Crónica Juvenil DH: San Francisco 2-0 Huesca

San Francisco: Kike, Adrover, Moreno, Garí, Javi, Bueno, Olmeda (Roni), Cortes (Alzamora), Salva, Santi (Alex Diaz) y Juanan (Josete).

Huesca: Isma, Emerson (Jose Luis), Mir (Biargue), David, Ruben Garces, Ville (Escusol), Gallego, Marcos, Samu (Jesús), Ángel y Ormad

Goles: 1-0 min.2 Gari, 2-0 min.65 Salva.

Arbitro: Salvador Fornes Bover, ayudado por Gelabert y Junquera. Muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Garí por el San Francisco y a Ruben Garces y Marcos Aynoza por el Huesca.

El San Francisco de Paco Esteban ha vuelto.

Se ha disputado esta mañana en Son Fuster un partido muy importante entre el San Francisco y el Huesca por la permanencia, los dos equipos han presentado dos onces muy ofensivos en busca de la victoria ya sido el San Francisco de Paco Esteban en el minuto dos el primero en golpear, con un centro de moreno desde banda izquierda y Gari de fuerte tiro establece el a-0 en el Marcador, con este gol Xisco Gari marca su quinto gol de la temporada y se convierte en el central mas goleador de la historia del Club en División de Honor, durante esta primera parte los locales tienen dos ocasiones mas una de Santi y una de Salva, el Huesca se quita el dominio del equipo local y empieza a dominar el centro del campo, donde Ángel Luis y Ormad tienen dos claras ocasiones para empatar el partido y así se llegaría al descanso con ventaja del conjunto local.

La segunda parte empieza con dominio de los chicos de Roberto Garcia, donde Ville, Ormad y Garces tienen la ocasión de establecer el uno a uno en el marcador pero es Kike el meta local el que se luce y desbarata las ocasiones de los visitantes. El entrenador local Paco Esteban hace dos cambios que fueron claves para el devenir del encuentro, entran Josete y Alex Diaz en el minuto 62, estos dos jugadores confeccionarían la jugada del segundo gol, Josete roba un balón en el centro del campo y cede a Alex que mete un pase interior a Salva y este de Vaselina a la salida del portero, pone el 2-0 en el marcador, los últimos 20 minutos ambos equipos han intentado cambiar el resultado pero sin acierto.

Con este resultado el San Francisco se queda en la zona noble y la semana que viene visita Manlleu en otra final para los colegiales.

El Huesca se queda décimo primero con 4 puntos sobre la zona de descenso y recibe la próxima semana al Cornella en casa.