Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): Son Ximelis 0 – 6 San Francisco Atº

San Francisco

Son Ximelis: Alejandro M Jimenez, Mohamed A El Alaqui Aloui, Adrian M Jimenez, Fabrizio Ferraro, David Terron, Salvador Cortes, Courage Iyamu y Didac Piña.

San Francisco Atº: Joan Taberner, Luis Morell, Alberto Sanchez, Sergi Roig, Adrian Torres, Carlos Lopez, Jaume Silva y Christof Otto.

También jugaron: Sergi ArgÜes, Javier Sanchez, Luis Fonseca y Angel Capo

Goles: 0-1 Carlos Lopez (min 7), 0-2 Angel Capo (min 15), 0-3 Angel Capo (min 25), 0-4 Christof Otto (min 27), 0-5 Angel Capo (min 47) y 0-6 Adrian Torres (min 47)

Árbitro: Alejandro Moya Gomila.

Fría mañana de febrero donde se daban cita en el campo de Son Roca el equipo del Son Ximelis situado en la zona tranquila de la tabla y el San Francisco segundo clasificado. El arbitraje sin influir en el resultado.

El primer cuarto salieron los dos equipos muy fríos como el día, Adri (8) la tuvo para el San Francisco e Iyamu (7) para el Son Ximelis, pero Jaume, portero del San Francisco, demostró en un par de ocasiones porqué es el portero menos goleado. A partir de entonces el San francisco poco a poco y a base, más de coraje y pundonor que de juego, se fue haciendo con los mandos del partido. Entonces llegó el primer gol obra de Carlos que no se rindió hasta que vio el balón dentro de la portería.

En el segundo cuarto empezamos a ver más fútbol donde los jugadores del San francisco empezaron a tocar más el balón y, fruto de una de esas combinaciones, llegó el gol de ángel (11).

Tras el descanso vimos el mejor fútbol o, por lo menos las mejores ocasiones. Ya había un claro dominador en el terreno de juego, ese era el San Francisco que nada más empezar y con ángel otra vez, estableció el 3-0. Poco después llegaría el verdadero golazo del partido marcado por Christof (14) que se fue de un par de jugadores que le salieron al paso y lanzó un verdadero zapatazo que quito las telarañas a la portería del Son Ximelis.

En el último cuarto cabe destacar el dominio del San francisco donde Luis (9), con sus entradas por banda, repartía ocasiones a sus compañeros y en una entrada hacia la portería le derribaron al borde del área para que ángel, muy pillo y sin barrera, estableciera el 0-5.

Para finalizar, Adri con un fuerte chut cruzado desde dentro del área, batió al portero del Son Ximelis estableciendo el definitivo 0-6.

Felicitar a los 2 equipos y, sobre todo a los aficionados, que se merecen un sobresaliente no sólo por su saber estar, sino por aguantar el intenso frío que de este mediodía en Son Roca.