Crónica Liga Femenina Autonomica: Pilares La Soledad 2 – 6 Sporting Mahones

Pilares La Soledad: Sara Terron, Amanda Garcia, Maria D Ribalta, Aina Torrens, Encarnacion Hernandez, Tiffani Martinez, Sandra De La Fuente Alia, Ainoha Gimeno, Silvia Duran, Patricia Clemens y Marina Ferrer.

Sustituciones: Tamara Sanchez por Marina Ferrer (min.46)

Sporting Mahones: Gabriela Pons, Maria Del Rocio Carvajal De La Cruz, Eva Maria, Nuria Pons, Africa Segui, Irene Sara, Cristina Triay, Ainhoa Segui, Celia Velasco, Jessica Fernanda y Beatriz Montserrat.

Sustituciones: Veronica Muñoz por Beatriz Montserrat (min.59), Paola Cecilia por Jessica Fernanda (min.68) y Monica Triay por Cristina Triay (min.79)

Goles: 0-1 Celia Velasco (min 19), 0-2 Celia Velasco (min 28), 0-3 Celia Velasco (min 32), 0-4 Africa Segui (min 37), 1-4 Silvia Duran (min 61), 2-4 Maria D Ribalta (min 70), 2-5 Cristina Triay (min 77) y 2-6 Cristina Triay (min 78)

Árbitro: Andrés Cádiz Guardiola.

Tarjetas:Tamara Sanchez (amarilla, min 67) y Amanda Garcia (amarilla, min 86) para el Pilares La Soledad.

El Sporting Mahonés salió victorioso de su visita a Palma al Pilares La Soledad (2-6) en un partido en el que las chicas de Tolo Bagur pasaron mucho frío y que estuvo a punto de no disputarse porque la nieve había cubierto todo el terreno de juego del polideportivo de Son Gotleu.

El primer tiempo se jugó mientras caía la nieve pero las blanquiazules parecieron no acusar el frío, en especial Celia, que logró tres goles, a los que se sumó África logrando el 0-4.

Tras el descanso, las locales se aprovecharon de la relajación visitante y marcaron dos goles en los primeros 20 minutos. Reaccionó el Sporting y Cris logró dos goles que significaron el 2-6.