Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 12 – 0 Atº Santa Monica del S.m.

Goleada del San Francisco al Santa Mónica

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Alberto Sanchez, Javier Sanchez, Adrian Torres, Angel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Joan Taberner, Sergi Roig y Luis Fonseca

Atº Santa Monica del S.m.: Juan P Vidal, Gonzalo Ubeda, Velentino Perlini, Raul Morro, Raul Bogarin, Marc Mari, Hugo Barros y Tomeu Alorda.

También jugaron: David Cano, Pere Hernandez y Enrique Bendito

Goles: 1-0 Angel Capo (min 3), 2-0 Angel Capo (min 9), 3-0 Adrian Torres (min 14), 4-0 Angel Capo (min 18), 5-0 Luis Fonseca (min 19), 6-0 Carlos Lopez (min 23), 7-0 Luis Fonseca (min 36), 8-0 Luis Fonseca (min 41), 9-0 Carlos Lopez (min 42), 10-0 Luis Fonseca (min 44), 11-0 Angel Capo (min 47) y 12-0 Angel Capo (min 48)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Fría y lluviosa mañana de sábado en Son Fuster, donde jugaban el San Francisco, segundo clasificado, contra el Santa Mónica, penúltimo de la tabla. El arbitraje muy bien sin problema ninguno.

El San Francisco tardó un poco en tomar las riendas del encuentro, pero a pesar de ello se veía muy clara la diferencia entre uno y otro equipo. Este primer cuarto finalizó 4-0 con Ángel(11) de protagonista con 2 goles.

El segundo cuarto fue tal vez el más aburrido, con tan sólo un gol. Finalizó con resultado 5-0.

Pero tras el descanso dos jugadores destaparon el “tarro de las esencias”. Uno de ellos, Carlos(16) que marcó 2 golazos de muy bella factura desde fuera del área y por encima del portero; cabe destacar de este chico la lucha incasable por todos los balones donde casi siempre salía triunfador. Luego, el otro jugador que por su habilidad nos deslumbró fue Luis(9) que marcó 4 goles, uno de ellos todavía no se me puede ir de la retina: sólo ante el portero podía marcar pero tuvo la sangre fría de, en vez de chutar, regateó y dejó sentado al defensa que le salía al paso para marcar un golazo, recordándonos el famoso gol de Raúl en la Intercontinental.

El último cuarto lo terminó de cerrar Ángel, quien también se fue con 4 goles en su haber.

Felicitar por supuesto al Santa Mónica que fueron muy nobles en su juego y no se rindieron en ningún momento.