Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): Son Sardina At 0 – 13 San Francisco Atº

Goleada del San Francisco Atº al Son Sardina

Son Sardina At: Salvador Guardiola, Daniel Garcia, LlorenÇ Comendador, Victor Arnau, Miguel Vich, Alberto Lucas, Miguel Perello y Alejandro Lopez.

También jugaron: Carlos Perez, Camilo Perez, Jaume Croix y Santiago Andres

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Sergi Roig, Adrian Torres, Luis Fonseca, Angel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Joan Taberner, Alberto Sanchez, Javier Sanchez y Christof Otto

Goles: 0-1 Luis Fonseca (min 4), 0-2 Sergi Roig (min 9), 0-3 Luis Fonseca (min 12), 0-4 Adrian Torres (min 18), 0-5 Sergi Roig (min 22), 0-6 Adrian Torres (min 23), 0-7 Angel Capo (min 26), 0-8 Christof Otto (min 27), 0-9 Angel Capo (min 28), 0-10 Carlos Lopez (min 37), 0-11 Alberto Sanchez (min 43), 0-12 Christof Otto (min 48) y 0-13 Adrian Torres (min 49)

Árbitro: Juan José Sarrio Fernández.

Mañana de sábado soleada pero algo fría debido a un ligero viento. Jugaban el equipo anfitrión que ocupa la zona baja de la tabla y el San Francisco que ocupa la segunda plaza. El arbitraje desapercibido sin influir.

El Son Sardina salió los primeros minutos fuerte pero solo duró hasta que Luis abrió el marcador. Quedaba claro quién dominó todo el partido; poco a poco fueron cayendo goles hasta la media docena en esta primera mitad.

Tras el descanso sólo quedaba la emoción de si el Son Sardina iba o no a conseguir algún gol y, la verdad, tuvo un par de ocasiones a balón parado muy peligrosas. En una de ellas, Alejandro elevó el balón por encima de la barrera y fue a estrellarse, primero a un palo y luego de rebote al otro palo para finalmente salir fuera de banda.

Siguieron cayendo goles y goles hasta el resultado final 0-13.

Felicitar al Son Sardina que se mereció algún gol y, por supuesto, al San Francisco que dejaron su tarjeta de visita en la lucha por el Campeonato.