Crónica Preferente: Andratx 1 – 2 Soller

Andratx: Andres Granados, Sergio Perez, Pedro F Gil, Jordi Monserrat, Adrian Gutierrez, Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias, Juan Miguel, Francisco J Gonzalez, Gabriel Calafell, Mario Bota y Sebastian Vives.

Sustituciones: Matteo Zampino por Francisco J Gonzalez (min.45) y Juan Calafell por Gabriel Calafell (min.69)

Soller: Mario Castiñeiras, Lluis Quiros, Miquel Ramon, Miguel A Campins, Roque Lopez, Marcos Mayol, Ruben Martinez, Eduardo Riera, Marc Tovar, Bartolome Reynes y Alejandro Sanchez.

Sustituciones: Javier Cuartero por Ruben Martinez (min.45), Francisco X Llado por Marc Tovar (min.68) y Marc Torres por Javier Cuartero (min.88)

Goles: 0-1 Eduardo Riera (min 19), 0-2 Marcos Mayol (min 45) y 1-2 Juan Miguel (min 48)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Juan Miguel (amarilla, min 18), Mario Bota (amarilla, min 56), Jordi Monserrat (amarilla, min 62), Andres Granados (amarilla, min 65), Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias (amarilla, min 80), Sergio Perez (amarilla, min 90) y Adrian Gutierrez (amarilla, min 90) para el Andratx. Miguel A Campins (amarilla, min 23), Ruben Martinez (amarilla, min 42), Alejandro Sanchez (amarilla, min 56), Marcos Mayol (amarilla, min 60), Bartolome Reynes (amarilla, min 83), Alejandro Sanchez (amarilla, min 89) y Miquel Ramon (amarilla, min 90) para el Soller.

Partido en el que ambos equipos dieron el máximo.

El Sóller en la primera parte consiguió meter dos goles idénticos a balón parado, tras una mala primera parte de los locales. Cabe decir que Mario pudo meter un tanto antes de irse al vestuario.

La segunda parte, el Andratx salió como claro dominante del partido, tanto que en el minuto 48 Juanmi maquilló el resultado para el Andratx. Los visitantes fallaron un penalti, en el minuto 75. El Andratx pudo empatar al final del encuentro pero no tuvieron suerte los locales.

Los de Enrique Perez se llevaron los tres puntos de Andratx y siguen mas líderes.