Lloret: Llorens Salas, David Perez, Jaume Garcias, Gerardo Pons, Sebastian Vallori, Vicens Canyelles, Angel Valero, Pablo Daviu, Alberto Miranda, Juan J Ortiz y Raul Martinez.

Sustituciones: Miguel A Reina por Pablo Daviu (min.56), Joan G Mateu por Alberto Miranda (min.63), David A Perrelo por Juan J Ortiz (min.73) y Miguel Coll por David Perez (min.75)

Sineu: Bartomeu Llompart, Magi Amoros, Jordi Gaya, Antoni Amoros, Luis Perez, Luis S Rayo, Pere J Florit, Joan Riutort, Juan J Diaz, Mario Acedo y Gabriel Gelabert.

Sustituciones: Francisco Quetglas por Juan J Diaz (min.45), Antonio Ramis por Luis S Rayo (min.71), Marc Darder por Mario Acedo (min.78) y Miquel A Crespi por Luis Perez (min.84)

Goles: 0-1 Luis Perez (min 44), 0-2 Mario Acedo (min 59) y 0-3 Francisco Quetglas (min 76)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo.

Tarjetas: Vicens Canyelles (amarilla, min 3), Miguel Coll (amarilla, min 6), Gerardo Pons (roja, min 58), David A Perrelo (amarilla, min 59) y Jaume Garcias (amarilla, min 80) para el Lloret. Joan Riutort (amarilla, min 17), Gabriel Gelabert (amarilla, min 18), Pere J Florit (amarilla, min 26), Toni Florit (amarilla, min 41), Luis Perez (amarilla, min 50), Jordi Gaya (amarilla, min 61), Luis S Rayo (amarilla, min 64), Francisco Quetglas (amarilla, min 77), Pere J Florit (roja, min 80) y Antonio Ramis (amarilla, min 89) para el Sineu.

Transcurridas tres semanas después del parón liguero por las fiestas de Navidad y Año Nuevo; en el Campo Municipal Toni Coll Real de Lloret se enfrentan en partido de máxima rivalidad comarcal el equipo anfitrión clasificado en quinta posición con 24 puntos y el CE Sineu ocupando la segunda plaza y con 30 puntos en su casillero.

Hasta la fecha como local la UE Lloret en su feudo ha disputado 8 encuentros con 2 victorias, 4 empates y 2 derrotas; mientras que el CE Sineu en sus 8 desplazamientos ha cosechado 3 victorias, 3 empates y tan solo 2 derrotas. Todo ello a priori nos vaticina que existe una ventaja teórica pero sólo sobre el papel para el equipo visitante.

El ambiente en las gradas es de máxima expectación con gran cantidad de aficionados de uno y otro equipo esperando poder disfrutar de una buena tarde de fútbol y lógicamente que gane el equipo de su respectivo pueblo.

La primera parte ha comenzado con un ritmo muy fuerte por parte de ambos equipos que han salido con un 4-3-3; pero solo ha sido un espejismo durante los primeros cinco minutos; ya que el equipo local ha sido quien ha manejado la mayor parte del tiempo el balón creando jugadas de ataque y de peligro sobre todo a balón parado. El equipo visitante se mantenía encerrado en su propio campo intentando controlar las embestidas de la UE Lloret; pero en fútbol no gana el que más ocasiones crea sino el que marca las que tiene y esto fué lo que hizo el CE Sineu en el último minuto y de una falta magistralmente botada por Pere Florit que pone el balón en el primer palo de la portería local para que el 9 visitante Xino y de espléndido cabezazo en la escuadra consiga el 0-1.

La segunda parte nos ha deparado ver a un CE Sineu más sereno en su juego y jugando con la ventaja psicológica del gol marcado en el último minuto de la primera parte que le daba ventaja en el marcador, hasta que en el minuto 58 en una hábil jugada de Xino dentro del área local provoca que sea zancadilleado por el defensor local Gerardo y el árbitro decreta sin dudar la pena máxima y la expulsión con roja directa del defensa. Mario lanza el penalty raso por la izquierda de la portería llegando el portero local incluso a tocarla con la mano pero insuficiente para evitar el 0-2.

En el min. 65 Xino pasa un perfecto balón al centro del área local para Lluis Simó quien chuta y desvía el portero local cayendo el esférico a los pies de Xisco que no tiene más que empujar el balón e introducirlo a la red consiguiendo el 0-3.

El equipo local con un hombre menos y un 0-3 en el marcador no ha podido remontar tal adversidad y ha jugado a remolque del equipo visitante con algunas llegadas al área del CE Sineu con poco peligro salvo en el minuto 33 donde se reclamó un penalti por derribo de Parrita a su delantero centro.

En el minuto 36 ha habido una falta del jugador local Joan por una fuerte entrada al jugador visitante Toni justo delante de los dos banquillos lo que ha provocado alguna discusión entre los componentes de los dos equipos. El partido si no estaba roto antes se acabada de romper con esta jugada convirtiendo al equipo local en un juguete en manos de la seriedad y del futbol plácido que practicaba el CE Sineu.

El trio arbitral encabezado por el colegiado Sr. Raúl Toro Hidalgo ha tenido una actuación muy trabajada por el fragor e intensidad con que se ha desarrollado el juego con múltiples faltas que rozaban el limite legal establecido; fruto de las mismas la gran cantidad de tarjetas mostradas a ambos equipos 4 amarillas y 1 roja para la UE LLoret y 9 amarillas una de las cuales por doble amonestación fué roja también para Pere Florit del equipo visitante: el CE Sineu.

Resumimos a la postre que los trencillas no han influido para nada en el marcador y su actuación se puede considerar como correcta.

Al finalizar el encuentro ambas aficiones se han enzarzado en pequeñas trifulcas verbales e insultos además de algún empujón que han sido como consecuencia de la eterna rivalidad vecinal además de una exagerada pasión y defensa de sus colores pero que a la postre no han pasado a mayores.

Los comentarios de los dos técnicos han sido los siguientes:

Miguel A. Ferrer Coll del UE Lloret nos manifestaba que el marcador era excesivo por los méritos mostrados por uno y otro equipo sobre el campo; añadiendo que la primera parte fué de total dominio local y que desgraciadamente en el último minuto de la misma su equipo había encajado un gol psicológico que les había dejado tocados por la injusticia del mismo visto lo visto.

En la segunda parte y después de ser castigado su equipo con el penalti que a la postre se convirtió en el 0-2; el partido se ha roto y más aún con la expulsión de hombre que había cometido la falta máxima.

Añade que en su animo está el que su equipo siga practicando un buen futbol al mismo tiempo que disfrutar de la categoría ya que la UE Lloret era la primera vez que juega en 1era. Regional.

Toni Florit, el míster del CE Sineu nos decía que estaba en cierta medida de acuerdo con el técnico local al referirse a que la UE Lloret había jugado más ofensivamente la primera parte pero puntualizaba que con poco peligro salvo en algunas jugadas a balón parado.

Su equipo ha sabido jugar con el 0-1 a su favor y llegado ya al 0-2 fruto del penalti totalmente justo y quedarse el equipo local en inferioridad numérica ha dado pié a que el CE Sineu fuera dueño absoluto del partido hasta los 95 minutos que duró el mismo.

Recalca el agradecimiento público que hace a sus jugadores tanto titulares como suplentes, así como a los no convocados y que han estado presentes en el campo por su gran compañerismo y por su unidad que hace que el equipo sea una piña humana que a la postre redunda en éxitos deportivos para su club.

La próxima semana el equipo local visitará al Alqueria situado en la mitad de la tabla y el CE Sineu en jornada de nuevo de desplazamiento rendirá visita al equipo del Santa Mónica que también se halla en la parte tranquila de la clasificación.