Crónica Camp. España Selecc. Sub-18: Andalucia 4-0 Baleares

El trio arbitral con las capitanas del partido

Andalucia: Andrea Romero, Ana Gonzalez, Marina Ponce, Miriam Jaldo (Castaño), Mª Carmen Hoya, Ana Rodriguez (Gonzalez), Celia Jimenez, Sara Montero, Martin Jurado (García), Marta Perez (Sanchez) y Soledad Ruiz.

Baleares: Ponce, Patricia (Ines), Virginia, Claudia, Maitane, Marina (Celia Velasco), Gabriela, Noelia, Cora, Verdial y Mª del Mar Duel (Karen).

Goles: 1-0 min.10 Martin, 2-0 min.21 Montero, 3-0 min.42 Perez, 4-0 min.66 Sanchez.

Colegiado: Rafael Badillo ayudado por Fernandez y Baena. Buena actuación.

Incidentes: buena entrada en el municipal José antonio Perez para presenciar este partido, mañana soleada.

Muy pronto mostraron su poderío la selección andaluza en este encuentro de la matinal del miércoles, adelantándose muy pronto en el marcador a los diez minutos de partido, muy técnicas las jugadoras andaluzas han ejercido un mayor dominio ante las chicas de Baleares que han jugado más con el corazón que con la cabeza y se han visto superadas claramente en esta primera mitad por las locales, Virginia lanzo un balón a la madera que podría haber metido a las locales en el partido, pero fueron las andaluzas las que al filo del descanso consiguieron el tercera tanto resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad Baleares sale mas animada con mucho que ganar y poco que perder y vuelve a estrellar un balón al travesaño, nuevamente Virginia, sin suerte y el dominio fue más alterno en esta segunda mitad, pero sin acierto por ninguna de las dos escuadras, sería la andaluza la que sellaría la victoria con el cuarto gol obra de Sanchez.

Nada que objetar a la victoria de la Selección andaluza, que ha sido superior en este encuentro.