Crónica Preferente: Esporles 3 – 1 Arenal

Esporles: Francisco J Fenoy, Antonio A Trias, Bartomeu Mir, Pedro Trias, Joan Vives, Gaspar Alemany, Aquiles Muñoz, Victor Caraballo, Lorenzo Arbos, Joan Campomar y Jaume G Bordoy.

Sustituciones: Pau Lopez por Gaspar Alemany (min.46), Carlos Lopez por Joan Campomar (min.70) y Carlos Ramon por Jaume G Bordoy (min.82)

Arenal: Jose R Escoto, Toni Comas, Andre D Kong, Jose R Exposito, Andres Capo, Juan C Canido, Adrian Garcia, Ruben Drover, Manuel Recio, Alberto Pons y Pedro P Garcia.

Sustituciones: Antonio Catalan por Juan C Canido (min.56), Jesus Fructuoso por Jose R Exposito (min.56), Mouhamed Ndiaye por Pedro P Garcia (min.66) y Sergio Exposito por Ruben Drover (min.67)

Goles: 0-1 Andres Capo (min 8), 1-1 Victor Caraballo (min 25), 2-1 Jaume G Bordoy (min 49) y 3-1 Lorenzo Arbos (min 72)

Árbitro: Javier Fco Pino Salas.

Tarjetas: Gaspar Alemany (amarilla, min 11), Lorenzo Arbos (amarilla, min 55), Jaume G Bordoy (amarilla, min 58) y Carlos Ramon (roja, min 87) para el Esporles. Andre D Kong (amarilla, min 15), Alberto Pons (amarilla, min 46), Ruben Drover (amarilla, min 48), Toni Comas (amarilla, min 71) y Andres Capo (amarilla, min 89) para el Arenal.

El Esporles de Llaneras ha salido dubitativo el partido lo que han aprovechado los del Arenal para adelantarse en el marcador en los primeros compases del encuentro, a los pocos minutos los locales lanzaban un penalti al palo lo que parecía sería una tarde negativa para el conjunto local, pero los de Llaneras siguieron insistiendo logrando el empate antes del descanso, lo que les metía nuevamente en el partido.

En la segunda mitad los de Llaneras se fueron arriba con todo consiguiendo dos goles más el segundo de penalti esta vez si acertaron, finiquitando un partido en el que fueron claramente superiores.