Cronica Juvenil DH : RCD Mallorca 4 – 0 A.E.C.Manlleu

El trío arbitral con los capitanes del partido
Alineaciones

RCD Mallorca : Martí, Juanito, Gabri, Pere, Vincent, Herve, Xavi (min. 85 Tofol), Jordi, Ripoll (min. 62 Vidal), Alvaro(min 75 Cedric), Blasco 8min.88 One)

A.E.C.Manlleu : Albert, Freixi 8min. 55 Pau), Guti (min. 78 Corchuelo), Angel, Marc, Sergi, Mellado( min. 54 Eric), Roger, Kevin, Ivan (min. 62 Javi),  Youssef.

Goles . 1-0 min. 5 Alvaro, 2-0 min. 83 Cedric, 3-0 min. 86 Cedric, 4-0 min. 89 Vidal

Árbitro : Sr. Copete Torralbo ayudado en las bandas por los Sres. Damia Ferratjans y Jose Manuel Muñoz

Tarjetas :  min. 66 Pep Sansó, min. 69 Pau, min.75 Vidal,

Incidencias . Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del Presidente D Jaume Cladera

Comentario :

Se ha disputado esta tarde en la ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la décimo quinta jornada de liga de juveniles división de honor, entre el RCD. Mallorca y el equipo catalán del Manlleu. Floja entrada de público, una tarde nublada con frio moderado y terreno de juego en buenas condiciones.

Mucho más de lo que refleja el resultado le ha costado doblegar el RCD. Mallorca al A.E.C. Manlleu, y de hecho hasta el minuto ochenta y tres el marcador era solo de 1-0 favorable al conjunto de Pep Sansó. Las expectativas del encuentro comenzaron muy bien para los bermellones ya que en el minuto 4 Xavi saca un corner, lo rechaza la defensa y Blasco sin pensárselo lanza a la izquierda del meta del Manlleu. Un minuto después en el cinco Alvaro va sorteando contrarios en la frontal del área y cuando encuentra un hueco ante la estática defensa visitante consigue batir por la derecha a Albert. Es el 1-0. El partido que parecía encarrillado para el Mallorca se convierte en un ir y venir de área a área. La verdad es que el peso ofensivo siempre lo lleva el Mallorca, pero el Manlleu haciendo un partido practico con una defensa muy ordenado y disciplinada cierra todos los huecos por donde pueda entrar el equipo bermellón.Y de es amanera se cierran los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

La segunda parte es casi un monólogo de la primera, y en una jugada aislada Eric pone un balón a Youssef que cruza demasiado el balón en el minuto 76 ante la mirada de perplejidad de Martí. Un minuto antes se lesiona Alvaro siendo sustituido por Cedric, y precisamente ahora será cuando tendrá más profundidad el equipo mallorquín y de echo llegaran los goles. En el minuto 83 Cedric de cabeza marca el 2-0, y pocos minutos después en el 86 Cedric de nuevo repite al recibir un balón dentro del área y batir a Albert.  Finalmente Vidal cierra el marcador con el 4-0, en un partido que la victoria parece muy fácil para los hombres de Pep Sansó, pero que se la han tenido que sudar y ganar a pulso.

Cerrado ya el capitulo esta jornada para ambos equipos, hay que preparar el trabajo de la próxima semana donde el RCD Mallorca recibe de nuevo en son Bibiloni al CF.Reus Deportivo, mientras que el Manlleu viaja hasta Mataró.