Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 8 – 0 Collerense

imagen del partido

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Joan Taberner, Alberto Sanchez, Sergi Roig, Adrian Torres, Argel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Javier Sanchez, Luis Fonseca y Christof Otto

Collerense: Alejandro Corbacho, Roberto Macado, Llorens Sastre, Jesus Ruiz, Sergio Miranda, Alejandro Martinez, Sergio Vidal y Alejandro Ponce.

También jugaron: Jesus Fernandez, Victor Molina, Jesus Perez y Sergio Darder

Goles: 1-0 Sergi Roig (min 5), 2-0 Alberto Sanchez (min 12), 3-0 Carlos Lopez (min 15), 4-0 Luis Fonseca (min 19), 5-0 Luis Fonseca (min 20), 6-0 Luis Fonseca (min 27), 7-0 Luis Fonseca (min 33) y 8-0 Angel Capo (min 39)

Árbitro: Javier Aurelio Arellano Litardo.

Tarde otoñal de sábado donde se reunían el San Francisco, equipo de arriba de la tabla, con el Collerense un equipo de la zona baja. El arbitraje no influyó en el resultado.

En el primer cuarto y en todo el partido sólo existió un equipo. El primer gol fue obra de Sergi Roig (7) quien de un fuerte disparo al borde del área abrió la lata. El segundo, un golazo de Alberto dentro del área donde se lesionó. Muy bien la defensa del San Fran en especial Joan. (2-0)

Destacar al jugador Sergio (5) del Collerense quien demostró con muchos detalles que lleva mucho fútbol en sus botas. Espectacular la delantera del San Fran, Carlos con un gol y Luis que hizo 4 goles de todos los colores. (5-0)

La segunda parte fue más de lo mismo, muchísimas ocasiones y goles del San Fran, en especial el gol marcado por Ángel que fue a dedicárselo junto con todo su equipo a su compañero Alberto que se había lesionado. Bonito detalle y buen espectáculo de goles. (8-0)

Felicitar al San Francisco y sobre todo animar al Collerense que no se rindió en ningún momento.