Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Son Cladera Atº del S.c. 1 – 2 Atº Santa Monica del S.m.

Saludo de los equipos

Son Cladera Atº del S.c.: Alejandro Aneas, Alba Fresneda, Alvaro Gomez, Aaron Bernabe, Adrian Fresneda, Guillermo Amengual, Albert Cano y Miguel Angel.

También jugaron: Lluc Valles, Alejandro Linares, Victor Javier y Jose Gomez

Atº Santa Monica del S.m.: Albert Cunill, Luis Armengod, Marc Diez, Cian Espinosa, Francisco Gaya, Bartolome Armengod, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: Thiago Del, David Figueroa, Francesc M. Fiol De Roque y Miguel A. Gallego

Goles: 1-0 Aaron Bernabe (min 5), 1-1 Raul Jaume (min 18) y 1-2 Francesc M. Fiol De Roque (min 34)

Árbitro: Pablo Caldenteny Amengual.

Importantísima victoria del Santa Mónica a domicilio, en esta ocasión contra el Son Cladera, equipo que por el futbol practicado hoy debería estar más arriba en la clasificación. Se ha adelantado en el marcador el equipo local por mediación del dorsal 6 Aarón en el minuto 5, aunque el equipo escolar ha logrado empatar rápidamente el gol no ha subido al marcador por fuera de juego. Ya en el segundo cuarto la presión realizada en un saque lateral cerca del área local ha permitido recuperar el balón al dorsal 14 Raúl que de un fuerte disparo esquinado a conseguido batir al meta rival en el minuto 18, ya con el empate a uno se ha llegado al descanso. En la reanudación han seguido las ocasiones por ambas partes, pero en el minuto 34 el Santa Mónica ha sacado provecho de un contraataque y su dorsal 11 Francesc ha vuelto a perforar la meta rival. Se ha llegado al último cuarto con ventaja visitante 1-2 y este resultado ya sería definitivo. Personalmente me gustaría destacar el PARTIDAZO realizado por Alba Fresneda, dorsal 3 del Son Cladera, en todo momento a demostrado entrega, colocación y muy buen dominio de balón, enhorabuena. Animo al Son Cladera y felicitar al Santa Mónica por seguir invictos.