Crónica 3ª Div: Constancia 2-2 Son Ferrer

El trio arbitral con los capitanes del partido

Constancia: Calderón, Rubén, Pau, Guasp, Alomar, Rubio, Oller, Nacho (Rafita,m.63), Campoy (Ricky,m.63), Víctor y Esteban

Son Ferrer: Gabi, Jero, Marcos, Joedi, Juan Vich, Colombo, Magno(Carmona,m.44), Kiko II, Javi López (Kiko I,m.85), Chema e Ivo (Fran,m.63).

Goles: 0-1, minuto 26, Kiko II, 1-1, minuto 42, Esteban, 2-1, minuto 81, Ricky, 2-2, minuto 86, Carmona

Árbitro: Sr. C.Gómez Quintero, asistido en las bandas por los Sres. García Sánchez y Tirado Montilla,

Tarjetas: amonestó a Rubén, Guasp, Alomar y Esteban del Constancia y a Gabi del Son Ferrer, expulsó por doble amarilla al jugador visitante Kiko II (minuto 75)

Incidencias.- Unas doscientas personas en las gradas, en el minuto 44 se tuvo que retirar lesionado el jugador visitante Magno.

Y saltó la sorpresa en el Nou Camp de Inca donde contra todo pronóstico en nuevo en la categoría Son Ferrer se alzó con toda justicia con un meritorio empate. El Constancia, dicho sea de paso, no tuvo su día y estuvo toda la tarde a la deriva sin poder contrarrestar la sólida y bien montada defensa visitante que, una y otra vez, frenaba y desmantelada las desorganizadas intentonas ofensivas locales.

Dominio sin fructificar del Constancia en la primera parte que se vio sorprendido por el primer gol visitante obra de Kiko II que aprovechando un fallo de marcaje defensivo local a la salida de un libre directo cabecea sin oposición hasta el fondo del marco de un sorprendido y vendido Rafa Calderón. Jarro de agua fría en el Nou Camp, verlo para creerlo , el inexperto Son Ferrer pone en jaque al hasta este partido Líder.

Intenta reaccionar el Constancia que por mediación de Esteban consigue de gran lanzamiento el empate a uno. Reanudada la segunda parte parece que el Constancia toma el mando del partido pero eso es, sólo lo parece ya que el Son Ferrer continúa dando muestras de una gran solidez. A falta de diez minutos para la terminación logra Ricky el que parecía sería el gol del triunfo.

El Son Ferrer, con un jugador menos,se lanza al ataque y contra toda lógica consigue empatar el partido. Desesperación en las filas blancas que ven con poco a poco se les va escapando el liderato. Los desesperados intentos finales no fructifican y el empate a dos ya no se movería.

Mal partido del Constancia frente a un buen Son Ferrer que se hizo acreedor al empate.