El trio arbitral con los capitanes

Llosetense: Mingo,Andreu ( Hugo ) M Angel, Carlos, Salinas, Reus, Caio, Javito ( X Servera ) Crespi, Donato y Ferragut ( T Lopez ).

España: Xavi, Tomas ( Barrado ) Julio, Mas, Nevado, Franco, Mut, Juanra, Fiol ( Tropi ) Bernat y Guillem ( Blanco ).

Goles: 1-0 Donato min. 23, 1-1 Mut min. 39, 2-1 M Angel min. 87.

Árbitro: Sr Oscar Roig asistido por los Sres Fernandez y Domato. Actuación regular.

Tarjetas:  por el Llosetense, Caio, Reus, Donato, Crespi y Andreu y por el Espanya Guillem, Bernat,Fiol, Mut, Blanco y doble para Nevado en los mits 14 y 84 siendo expulsado.

Incidencias: lesión de Javito en el mit 9 que deseamos que no sea grave pero todo hace parecer que si lo puede ser y se uniría a las de X Cladera y Isma.

El equipo local se ha visto obligado a sudar de lo lindo y emplearse a fondo para doblegar a un rocoso y aguerrido España pues al descanso se iban con el 1-1 en el marcador y no ha sido hasta el min. 87 cuando a logrado el gol de la victoria por mediación de su central M Ángel y cuando hacia tres minutos que el España estaba en inferioridad. En lo relatado hasta este punto puede parecer que el partido ha sido igualado pero nada mas lejos de la realidad pues el Llosetense sobre todo en la segunda parte ha puesto cerco a la meta visitante y son innumerables las ocasiones que ha tenido para adelantarse en el marcador, pero digamos que la mala suerte o la falta de acierto de sus jugadores ofensivos en el día de hoy ha hecho que la emoción y la tensión llegara hasta el min. 87 en que ha logrado el 2-1. El España ha jugado sus armas y a punto ha estado de lograr su objetivo que era llevarse algún punto.