Crónica Preferente: Esporles 1 – 2 Santa Catalina Atº

Esporles: Francisco J Fenoy, Aquiles Muñoz, Pedro Trias, Antonio A Trias, Gaspar Alemany, Victor Caraballo, Francisco J Bibiloni, Jaume G Bordoy, Lorenzo Arbos, Pau Lopez y Javier Garcia.

Sustituciones: Joan Campomar por Victor Caraballo (min.57) y Carlos Rossello por Javier Garcia (min.64)

Santa Catalina Atº: Javier Moreno, Ruben Rogel, Antonio Pol, Jose A Belinchon, Jose M Olivares, David Sanahuja, David Miñarro, Francisco J Puigserver, Jose Socias, Luis A Marti y Jaime Mateu.

Sustituciones: Aitor Jover por Jose A Belinchon (min.58), Jose M Garcia por Francisco J Puigserver (min.69), Daniel Membrilla por David Miñarro (min.76), Francisco Jose por Jose Socias (min.87) y Raul Lara por David Sanahuja (min.89)

Goles: 0-1 Jose M Olivares (min 49), 0-2 Ruben Rogel (min 61) y 1-2 Francisco J Bibiloni (min 66)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Tarjetas: Francisco J Bibiloni (amarilla, min 15), Victor Caraballo (amarilla, min 18), Antonio A Trias (amarilla, min 48) y Pedro Trias (amarilla, min 75) para el Esporles. David Miñarro (amarilla, min 20), Ruben Rogel (amarilla, min 56) y Jose M Garcia (amarilla, min 72) para el Santa Catalina Atº.

En la primera el partido no estuvo para tirar cohetes y solo en la segunda mitad los visitantes se adelantaron por dos veces en el marcador, lo que espoleo a los locales para buscar la remontada, y se fueron arriba encerrado a los del Santa Catalina, y fruto de esta presión consiguieron acortar distancias en el marcador, y metidos en el partido crearon buenas ocasiones para igualar el encuentro o quizás algo más, pero sin acierto en los metros finales, muy buena segunda parte en la que los aficionados disfrutaron de un buen partido.