Petra: Antoni Monroig, Noel Chapira, Juan Amengual, Guillermo Jaume, Josep Sastre, Antoni Monroig, Carlos Jaime, Miquel Santandreu, Miguel Vanrell, Pedro Bonnin y Joan C Font.

Sustituciones: Mohamed Acharki por Carlos Jaime (min.66) y Antoni Serralta por Josep Sastre (min.77)

Sineu: Bartomeu Llompart, Juan Barcelo, Marc Darder, Antoni Amoros, Magi Amoros, Gabriel Gelabert, Pere J Florit, Luis Perez, Juan J Diaz, Miquel A Crespi y Mateo Coll.

Sustituciones: Luis S Rayo por Marc Darder (min.46), Mario Acedo por Pere J Florit (min.51) y Gabriel Gelabert por Miquel A Crespi (min.69)

Goles: 0-1 Juan J Diaz (min 37) y 1-1 Carlos Jaime (min 40)

Árbitro: Gabriel Canaves Fontana.

Tarjetas: Guillermo Jaume (amarilla, min 37), Noel Chapira (amarilla, min 44) y Joan C Font (amarilla, min 70) para el Petra. Magi Amoros (amarilla, min 45), Pere J Florit (amarilla, min 49), Luis S Rayo (amarilla, min 61), Toni Florit (amarilla, min 61), Toni Florit (amarilla, min 62), Juan J Diaz (amarilla, min 75) y Miquel A Crespi (amarilla, min 87) para el Sineu.

​Buen partido, el visto en «Na Capitana». A pesar de esto, no hubo muchas ocasiones de gol, mucho, muchísimo trabajo en defensa y medio campo dificultando muchísimo la culminación de las jugadas y provocando un gran desgaste físico en ambos conjuntos. Los dos goles se consiguieron en la primera mitad y de forma casi continua. El Sineu marco en una contra bien montada, aprovechando su velocidad. La pelota llego a linea de fondo a la altura del área grande desde donde Perez consiguió centrar rasa y seca hacia el área chica, para que Diaz remate de primeras, introduciendo el esferico en el fondo de la portería de Monroig. Apenas un par de minutos más tarde en contra, esta vez organizada por el equipo local, Santandreu realiza un cambio de juego desde la izquierda de la zona de construcción, el defensa no consigue blocarla y llega a Carlos Jaime que subía por la banda derecha, encara adentrándose en el área hasta que se encuentra con tres defensores delante, la jugada parecía morir cuando saco un chut con la zurda que coge una parábola imposible de alcanzar por Llompart, 1-1 y llegamos al final de los primeros 45 minutos. Destacar que en la primera mitad, Perez tuvo una segunda ocasión clara de gol, cuando le dejaron un balo muerto, a dos metros de la frontal del área, pero su disparo se estrelló contra el suelo, complicando su trayectoria pero perdiendo fuerza, al que Monroig reaccionó de forma espectacular para sacarla.

Se inicia la segunda mitad y más de lo mismo, efectividad defensiva, lucha impresionante en el centro y ataques, contraataques y requete contraataques que acababan en nada debido al trabajo antes mencionado, pero que castigó muchísimo a los delanteros. El asedio fué más intenso al área del Sineu, pareció que los refrescos le sentaron mejor y rindieron más en las filas locales. Destacar la única ocasión clara de la segunda mitad en la que a centro de Joan C. Font desde la izquierda intentaba rematar Moha, pero el defensor se adelanto como pudo, cediendo la pelota a Sastre que de primeras fusiló a contra pié, deteniendo de forma increible Llompart…y nada, así hasta el pitido final.

En cuanto al ambiente; buena entrada con más aficionados locales, logico, pero buena presencia de «sineuers». Ambas aficiones estuvieron gritando todo el partido, especialmente en la segunda parte. Animando a los suyos, increpando a los contrarios y acordándose del árbol genealógico de los colegiados, pero sin el más mínimo roce entre ellos, como tiene que ser. También había una docena de jóvenes, que asistieron sin mostrar frio ni calor, probablemente futuros adversarios de ambos equipos, no hacían ruido pero hacían bulto, fantástico. Al acabar el «match» los jugadores se dan la mano, las aficiones se calman tomando una cerveza y hablando de otras cosas, y ha prepararse para el próximo encuentro.