Crónica Copa Fed. F-11 Femenino Reg. (Gr. B): Alcudia 2 – 1 Collerense «C»

El árbitro con las capitanas

Alcudia: Sofia Bueno, Marina Beteta, Sofia Sanchez, Chloe Serra, Leonor Pons, Sara Canaves, Ainoa Marine, Aurora Reus, Joana Francisca, Raquel Vilchez y Francisca Salort.

Sustituciones: Ainhoa Vilchez por Aurora Reus (min.30), Maria E Martinez por Sara Canaves (min.49) y Joana Salort por Marina Beteta (min.82)

Collerense «C»: Lorein Mayolo, Lorena M Mesa, Julieta Alvarez, Laura Juan, Marta Verd, Laura Vidal, Isabel M Naranjo, Marina Sureda, Marina Muñoz y Yaiza Martinez.

Goles: 1-0 Raquel Vilchez (min 8), 1-1 Isabel M Naranjo (min 42) y 2-1 Sara Canaves (min 44)

Árbitro: Jaun Martín Jiménez.

Trabajada victoria de las chicas del Alcudia ante un Collerense ,ya clasificado para semifinales, que en la primera mitad no ha estado a la altura.Ya desde el primer minuto las locales han gozado de claras ocasiones de gol y sus contraataques llevaban mucho peligro pero su falta de puntería y la labor de la zaga visitante han hecho que no se fueran al descanso con una mayor diferencia.

Tras el descanso se han cambiado las tornas.El equipo del Coll den Rebassa a pasado a tener el dominio del encuentro con alguna que otra clara oportunidad para poder empatar el partido pero esta vez eran ellas las que no estaban finas de cara a gol.

Ha habido emoción hasta el final, ya que las chicas del Alcudia se jugaban todavía la posibilidad de pasar a semifinales.A pocos minutos para el final y con 2-1 en el marcador ha habido una jugada de posible gol fantasma que han reclamado los aficionados del Coll pero que el árbitro no ha concedido.

Resumiendo un partido donde ha habido una parte para cada equipo y donde el equipo local ha sabido administrar la renta del primer tiempo.