Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 5 – 1 Pilares La Soledad

jugada del partido

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Joan Taberner, Alberto Sanchez, Javier Sanchez, Adrian Torres, Ángel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Sergi Roig y Luis Fonseca

Pilares La Soledad: Helga Millan, Jose E Braga, Joel Martin, David Romero, Ismael Jaraba, Rafael Muñoz, Anthony M U Ndubueze Nwakanma y Iker Chavez.

También jugaron: Antonio Bustos, Adrian Rubi, Jesus Mir y Irian Pilares

Goles: 0-1 Iker Chavez (min 2), 1-1 Iker Chavez (min 3), 2-1 Angel Capo (min 5), 3-1 Angel Capo (min 19), 4-1 Adrian Torres (min 22) y 5-1 Carlos Lopez (min 26)

Árbitro: Iván Martín López.

Casi veraniega mañana de sábado. Jugaban en Son Fuster el San Francisco contra La soledad. El arbitraje no influyó en el resultado.

El primer cuarto parecía más equipo La Soledad, al menos ofrecía algo más de peligro y en un despiste defensivo del San Francisco vino el primer gol del partido, donde Iker (11) se llevó el esférico entre la defensa del San Francisco y batió a su portero Jaume. El gol hizo despertar al San Francisco que ofrecía peligro con las internadas de Adri (8) y en un córner bien sacado por Angel (11), golpeó desafortunadamente en Iker (11) estableciendo el empate.

Angel (11 del SanFran) incansable durante todo el partido, por su lucha y su constancia consiguió batir de un disparo a Helga (1).

En el segundo cuarto fue más dominador el San Francisco, aunque La Soledad, cada vez que se acercaba, seguía llevando peligro a la portería del San Fran pero siempre estaban sus defensas muy atentos Javier, Joan y, sobre todo, Sergi. En una jugada entre Carlos (10) y Luis (9) dejaron la pelota muerta y a puerta vacía para que Angel (el mejor del partido) estableciese el 3 a 1.

Con este resultado La soledad se vino abajo y después del descanso apenas llegó a portería, todo eran jugadas de peligro a favor del San Francisco, donde en una de ellas Adri (8) marcó el cuarto.

Para finalizar, llegó el último gol para el San Francisco por parte de Carlos (10) en una buena combinación con Luis (9).

Felicitar a los dos equipos y sus aficiones pues ofrecieron un buen partido en un día esplendido que parecía de auténtico verano.