Crónica 3ª Div.: Poblense 1 – 2 At. Isleño

Poblense: Miguel Bennassar, Matias Payeras, Juan Amate, Carlos D Charles, Jordi Canals, Jordi Alfonso, Antonio Coll, Saul Diaz, Pedro J Batle, Guillem Crespi y Daniel A Bennassar.

Sustituciones: Pedro Socias por Antonio Coll (min.43), Joan P Busquets por Daniel A Bennassar (min.65) y Miguel A Morla por Saul Diaz (min.65)

At. Isleño: David Prats, Juan A Martinez, David Yeste, Nicholas Fernandez, Javier Menendez, Javier Escandell, Fernando Arenas, Tomas S Rojo, Paolo Etamane, Sergio Ausin y Antonio Ramirez.

Sustituciones: Jose Maria por Fernando Arenas (min.70) y Antoni A Serra por Antonio Ramirez (min.88)

Goles: 0-1 Antonio Ramirez (min 19), 1-1 Juan Amate (min 35) y 1-2 Paolo Etamane (min 57)

Árbitro: Antoni Valverde Martínez.

Tarjetas: Saul Diaz (amarilla, min 63), Joan P Busquets (amarilla, min 66) y Guillem Crespi (amarilla, min 87) para el Poblense. Javier Escandell (amarilla, min 34), Fernando Arenas (amarilla, min 36) y David Yeste (amarilla, min 48) para el At. Isleño.

Partido jugado de poder a poder en un campo impracticable, que mas bien parecía un patatal, por las muchas lluvias caídas en Sa Pobla este fin de semana, los visitantes se adelantaron en el marcador en una jugada en la que la defensa local no estuvo muy acertada, pero poco les duraría la alegría a los visitantes ya que Juan Amate empataba el partido antes del descanso y con empate a uno se llevo al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad los de Enric Canovas han salido a por el partido con claras ocasiones que bien podían haber supuesto la victoria local, pero fallaron en los metros finales, y como se suele decir el que perdona acaba pagandolo y asi fue cuando Paolo consiguio el gol de la victoria visitante. Los de Canovas lo siguieron intentando pero sin acierto de cara al gol y hicieron méritos para por lo menos conseguir el empate, pero no fue así y los puntos vuelan a Ibiza.