Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): Son Sardina 5 – 1 Atº San Cayetano D.s.c.

Son Sardina: Andreu Roig, Miguel Ferrer, Antonio Sanchez, Miguel Capo, Marc Jover, Lluis Balle, Sergi Gonzalez y Orlando Alfredo.

También jugaron: Guillermo Vico y Pau Antich

Atº San Cayetano D.s.c.: Carlos Flexas, Miquel Catala, Marc Llabres, Javier Perez, Pedro Roig, Ignacio M Tomas, Cornelius Cardona y Juan Oliver.

También jugaron: Andres Frontera, Antonio Moncada y Carlos Gelabert

Goles: 1-0 Miguel Ferrer (min 6), 1-1 Ignacio M Tomas (min 20), 2-1 Miguel Ferrer (min 31), 3-1 Miguel Ferrer (min 32), 4-1 Sergi Gonzalez (min 39) y 5-1 Sergi Gonzalez (min 40)

Árbitro: Vicente Carmelo Ibernon Quijada.

Partido muy disputado el vivido hoy en Son Sardina,bajo la amenaza de un dia lluvioso,se pudo ver un partido reñido,en el que el equipo visitante se lo puso muy complicado a un Son Sardina que no bajo la guardia.Abriendo el marcador en el minuto 5 con gol de Miguel Ferrer,no supo cerrar el partido,hasta que el San Cayetano en el minuto 31 conseguía empatar la eliminatoria,

Fueron minutos complicados para el equipo local ya que no acaba de tener el control del partido.Nuevamente Miguel Ferrer por partida doble y Sergi Gonzalez de igual manera, sentenciaron el marcador en un ultimo tiempo excepcional,con control de posesión de pelota y dominio de la misma,ante un rival que no bajo el ritmo hasta el ultimo tiempo.

Enhorabuena a los dos equipos por el futbol desplegado,y hacer especial hincapié a un Son sardina que ha formado un grupo muy compacto y que se sabe resarcir de las adversidades sea cual sea el contrincante,con la motivación de saber que con el resultado obtenido hoy se coloca líder en solitario.