Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Patronato Atº 2 – 3 La Salle Atº

El Rtvº Patronato Atº cae derrotado por la mínima. Foto Rolando Bustos

Rtvº Patronato Atº: Fernando Davila, Marc Serra, Sergio A Huertas, Pau Tarradas, Juan Lara, Diego Nuñez, Victor Morales, Ignacio Sindin, Victor M Voltes, Marc Prats y Marcos N Alvarez.

Sustituciones: Guillem Deia por Diego Nuñez (min.36), Hugo Gavela por Ignacio Sindin (min.36), Leonardo Orellana por Victor Morales (min.47) y Jefferson R Giler por Marcos N Alvarez (min.63)

La Salle Atº: Alberto Fernandez, Rafel Llobet, Marcos Timoner, Luis B Bautista, Javier Antequera, Adil Hamiqui, Juan Sanchez, Jaume Tovar, Francisco Gabriel, Hugo Blasco y Sergi Varon.

Sustituciones: Adrian Urquizas por Hugo Blasco (min.36), Adrian Guerrero por Francisco Gabriel (min.36), Lorenzo Moreno por Marcos Timoner (min.45) y Adrian Ruiz por Alberto Fernandez (min.47)

Goles: 1-0 Guillem Deia (min 37), 1-1 Jaume Tovar (min 45), 2-1 Marc Serra (min 57), 2-2 Adil Hamiqui (min 60) y 2-3 Sergi Varon (min 68)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales.

Buen partido visto en el campo del Patronato con muchas ocasiones de gol para ambos equipos una primera parte donde el equipo visitante mereció irse con una mínima diferencia en ocasiones. Ya en la segunda mitad algo cambio en el equipo local con el ingreso de dos hombre rápidos, tales así que en el minuto 3 ya el local ganaba 1 a 0,  reacción del visitante que empata tras un despiste de la defensa , en pocos minutos nuevamente con mucha rapidez en sus lineas el Patronato se adelanta otra vez dejando escapar la ocasión del 3 a 1 a favor eso ayudo al visitante que no solo empatara de nuevo sino a falta de un minuto ocasión dentro del área remata sin ningún obstáculo el 2 a 3 final. Podemos decir que el resultado mas justo por lo demostrado hoy en el campo hubiera sido un EMPATE.

Para La Salle fueron los 3 puntos , enhorabuena a todos los chicos por juego LIMPIO.