Felanitx: Josemi, Bennasar, Cladera, T. Nadal, Obrador,(Dani), T.Vidal, Peña, Roca,(Sete) Mateu,(P.Amer) Morete, Cris,

Santanyi: : Javier Linares, Raul Fernandez, Simon Noves, Mario Martinez, Andres A Nicolau, Lucho, M.Angel,(O.Tori), Nando, Kiko,(Barcelo) Nacho,(Jordi), Cristian,

Goles: 0-1 m.63 Nacho, 0-2 m.73 Kico

Arbitro: Nadal Riera, Auxiliares: Tirado Montilla, Durbay Gonzalez, bastanta bien sin complicaciones,

Tarjetas: Amarillas al Felanitx Felanitx: Josemi, T.Nadal y Peña y a Raul y Cristian, por el Santanyi

Comentarios:

El Felanitx debe conseguir la victoria ante su afición después del empate sacado fuera ya que de nada sirve sumar de uno en uno y menos en casa y hoy es una buena ocasión para ello. Primer cuarto de hora y los dos equipos han salido con mucho respeto y ninguno de los dos quiere perder, media hora de juego con pocas ocasiones claras de gol por parte de los dos equipos y sí mucho centro campismo, m.33 y falta que saca Nando por parte del Santanyi que pega en el larguero en la ocasión más clara del partido, m.44 nuevo balón al travesaño del Santanyi y el rechace lo coge Kiko que cuando lo más fácil era meterla la ha tirado fuera incomprensiblemente, fin de la primera parte y el Felanitx que debe de mejorar mucho si quiere ganar este partido.

Segunda parte: ´Cosme que mueve el banquillo en busca de la victoria ya que esta primera parte han llegado muy poco, primeros minutos de esta segunda parte y el Felanitx que parece que ha salido algo mejor a ver si consiguen ponerse por delante en el marcador, cuando parecía que el Felanitx podía ir a por el partido m.63 gol de Nacho 0-1 otra vez se pone por debajo en el marcador el Felanitx, m.73 gol de Kico 0-2 y el partido que ya se pone muy difícil para el Felanitx, final del partido en donde el Santanyi ha sido mejor que el Felanitx y hubiera podido marcar algún gol más.