Crónica Preferente: Campanet 4 – 3 Pla de Na Tesa

Campanet: Juan Martorell, Biel Capo, Miguel A Bonnin, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Antoni Capella, Joan Socias, Leonel A Martinez, Joan Amengual, Rafael Simo y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Juan Capo por Miguel A Bonnin (min.46), Victor Perez por Joan Socias (min.46), Miquel Cladera por Leonel A Martinez (min.86) y Marc A Marce por Biel Capo (min.88)

Pla de Na Tesa: Daniel Piqueras, Jordi Sanchez, Roberto Castaño, Jose C Alvarino, Marc A Sancho, Andreu Sastre, Pedro Sanchez, Javier Romero De La Fuente, Juan A Frontera, Gerard Morey y Santiago A Ferrero.

Sustituciones: Sergio Granados por Gerard Morey (min.63), Jose Garcia por Juan A Frontera (min.66) y Juan A Calle por Javier Romero De La Fuente (min.81)

Goles: 1-0 Jaume Alemany (min 7), 1-1 Andreu Sastre (min 17), 1-2 Juan A Frontera (min 25), 1-3 Jordi Sanchez (min 39), 2-3 Antoni Capella (min 44), 3-3 Francesc Aguilo (min 75) y 4-3 Antoni Capella (min 81)

Árbitro: Julián Víctor López Coll.

Tarjetas: Miguel Mayorga (amarilla, min 21), Jaume Aguilo (amarilla, min 22), Miguel A Bonnin (amarilla, min 26), Antoni Capella (amarilla, min 41), Jaume Segura (roja, min 56), Francesc Aguilo (amarilla, min 59) y Biel Capo (amarilla, min 85) para el Campanet. Marc A Sancho (amarilla, min 11), Jordi Sanchez (amarilla, min 35), Andreu Sastre (amarilla, min 42), Roberto Castaño (amarilla, min 47), Andreu Sastre (roja, min 63) y Jose C Alvarino (amarilla, min 87) para el Pla de Na Tesa.

El Campanet se adelanto muy pronto en el marcador cuando en el minuto 7 de partido Alemany conseguía el primer gol del partido, todo hacia pensar que el partido sería más bien placido para los locales de Mayorga, pero de eso nada ya que el Pla de Na Tesa con una efectividad excepcional consigue tres goles  y se pone en franquicia, antes del descanso los locales conseguían el segundo al filo del descanso lo que les metía de nuevo en el partido.

En la segunda mitad los locales fueron mejores y mas efectivos consiguiendo la remontada del encuentro y los tres puntos en juego, a pesar de que los del Pla pudieron empatar el encuentro.