Crónica Preferente: Escolar 7-2 Murense

La jugada más repetida en el partido

Escolar: Gonzalo, Del Canto, Dominguez, Garcia (Campos), Moll, Rodrigo (Sogorb), Venera, Galeano (Bisellach), Cascales, Faba (Moreno) y Flaquer

Murense: Gost, Bisquerra, Lassana, Mauro, Ramon, Tauler (Plaza), Amer (Abid), Canovas, Martorell, Carde y Moncadas (Torrandell)

Goles: 1-0 min.17 Faba, 1-1 min.30 Cascales, 2-1 min.36 Rodrigo, 3-1 min.43 Rodrigo, 4-1 min.46 Venera, 5-1 min.50 Rodrigo, 5-2 min.69 Martorell, 7-2 min.73 Moreno, 7-2 min.89 Moreno.

Colegiado: José Santandreu.

Tarjetas: Amarillas a Rodrigo, Moreno, Sogorb y Cascales por el Escolar y a Mauro, Bisquerra, Canovas y Torrandell por el Murense.

FESTIVAL DE GOLES EN ES FIQUERAL

Festival de goles, un total de nueve goles son los que hemos presenciado en Es Figueral,

Partido interesante en cuanto a la clasificación de ambos equipos, con esta victoria el equipo de Capdepera adelanta unos puestos en la clasificación.

Una primera parte en donde la igualdad de juego por ambos equipos ha sido muy parejo, el Escolar ha tenido mas suerte de cara al gol transformando sus ocasiones, terminando la primera parte con la ventaja de 3-1.

En el minuto 23 tuvo que ser sustituido el jugador local Fran, por lesión

En el primer minuto de juego del segundo tiempo el equipo local logra el 4-1 y a partir de este momento con el Murense rendido, han sido múltiples las ocasiones de aumentar la diferencia por parte local, logrando tres goles mas.