Santanyi: Javier Linares, Raul Fernandez, Simon Noves, Mario Martinez, Andres A Nicolau, Luis P Gimenez, Miguel A Reynes, Fernando Garcia, Francisco J. Diego, Ignacio Azcona y Cristian George.

Sustituciones: Oscar J Torres por Ignacio Azcona (min.69), Jaume Barcelo por Francisco J. Diego (min.84) y Jordi Sanchez por Miguel A Reynes (min.89)

Alcudia: Jaime Pico, Javier Cano, Rafael Terrasa, Joan Pascual, Vicente Reynes, Francisco Nieto, David Mateu, Cesar Ruiz, Juan Gaya, Yan C Perez y Miguel A Alvarez.

Sustituciones: Ousman Barrow por Javier Cano (min.67), Carlos Ruiz por Cesar Ruiz (min.76) y Jose M Bonilla por Vicente Reynes (min.82)

Goles: 0-1 Rafael Terrasa (min 19), 1-1 Francisco J. Diego (min 21), 2-1 Cristian Ganea (min 59) y 3-1 Francisco J. Diego (min 62)

Árbitro: Matías Puigserver Trobat.

Tarjetas: Fernando Garcia (amarilla, min 39), Simon Noves (amarilla, min 73), Oscar J Torres (amarilla, min 80) y Cristian George (amarilla, min 84) para el Santanyi. Joan Pascual (amarilla, min 31), Juan Gaya (amarilla, min 44), Rafael Terrasa (amarilla, min 59) y Yan C Perez (amarilla, min 59) para el Alcudia.

Sigue sin reaccionar el Alcudia, el Santanyí fue superior en el computo global del partido y se llevó una victoria por un claro 3-1 que pudo ser mayor.

El Santanyí salió al terreno de juego con un objetivo en mente: un triunfo, pero la primera mitad ha sido bastante igualada en cuanto a juego y ocasiones, adelantándose y en el marcador el Alcudia por medido de Terrasa, gol que ha sido contrarrestado enseguida por Kiko  y que establecía la igualada, llegandose al descanso con este resusltado.

En la segunda mitad, sí que los locales «han echado  toda la carne en el asador» y han salido enchufados al partido y desde el inicio han buscado la portería contraría encontrado su fruto a los 9 minutos poniéndose por delante en el marcador, y sin tiempo para que el rival reaccionara de nuevo logran batir al meta rival con un gol de excelente factura, estableciendo un 3-1 que sentenciaba el encuentro.