Crónica Preferente: Andratx 0 – 1 Santa Catalina Atº

Andratx: Andres Palacios, Sergio Perez, Pedro F Gil, Juan Calafell, Adrian Gutierrez, Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias, Juan Miguel, Antonio Sanchez, Gabriel Calafell, Irvin A Chavez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Mario Bota por Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias (min.61), Matteo Zampino por Irvin A Chavez (min.76) y Santiago Escañuelas por Juan Calafell (min.88)

Santa Catalina Atº: Gabriel Pastor, Javier Moreno, Raul Lara, Antonio Pol, Jesus Uribe, David Sanahuja, Francisco J Puigserver, Alexandre De Esteban, Daniel Valcaneras, Jose A Belinchon y Jaime Mateu.

Sustituciones: Jose M Olivares por Francisco J Puigserver (min.32), Ivan Candela por David Sanahuja (min.66), Jose Socias por Jose A Belinchon (min.76) y Francisco Jose por Alexandre De Esteban (min.81)

Goles: 0-1 Ivan Candela (min 88)

Árbitro: Ramón Henarejos Carmona.

Tarjetas: Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias (amarilla, min 26), Juan Miguel (amarilla, min 55), Adrian Gutierrez (amarilla, min 60), Gabriel Calafell (amarilla, min 69), Juan Miguel (amarilla, min 89) y Sergio Perez (amarilla, min 89) para el Andratx. Gabriel Pastor (amarilla, min 53), Daniel Valcaneras (amarilla, min 56), Jaime Mateu (amarilla, min 70), Francisco Jose (amarilla, min 85) y David Sanahuja (amarilla, min 86) para el Santa Catalina Atº.

En una primera parte muy igualada donde el Andratx, tuvo dos claras ocasiones que no supo aprovechar, acabó con un resultado de 0-0.Las jugadas de los locales en ataque crecia tal y como pasaban los minutos.

La segunda parte, el Andratx fue mejor que los visitantes, y los de Dany G. Paniza, no supieron aprovechar sus oportunidades. En cambio el Santa Catalina de Toni Oviedo, aprovechó una contra para meter el único gol  del partido, casi al final del encuentro.