Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 1-2 Ontinyent CF

El trio arbitral con los capitanes del partido

Sporting Mahonés:Eloy, Barreda, Dani Camacho, Raül Capó, David Sánchez, Nacho del Moral, Jeroni, Berto Vaquero(Ton alcover, Ignasi(Genis), Adrien Goñi(Toni Corbellá) y Arkaitz.

Ontinyent:Alberto, Borja, Oscar, Forte, Diego Alegre, Bejar(Carlistos), Javi Gomez, Kikin(Urrea), Alex, Navarro(mansilla) y Javi Salero.

Goles: 0-1 Javi Gómez min. 16, 1-1 Arkaitz min. 65, 1-2 Carlitos min. 76

Árbitro: Israel Simón Del Pino, asistido en bandas por Carlos Varela Irimia y José Antonio Molina Fernández.

Tarjetas: por el Sporting amarilla a Barreda, Ignasi,y Toni Corbellá, y por el Ontinyent a Diego Alegre, Bejar, Kinkin, Navarro y Javi Calero.

Primera parte muy igualada y sin ocasiones de gol por ambos conjuntos, peor los visitantes ha aprovechado una de ellas para llegar al descanso con un gol de ventaja.

La segunda mitad ha sido de claro dominio local, disponiendo varias oportunidades para igualar el marcador hasta que lo logran en el min. 65 del partido, el Sporting se ha volcado en busca de la victoria, y cuando estaban más cerca del 2-1 reciben el mazazo, en una jugada a la contra en la segunda o tercera oportunidad que han tenido los visitantes en todo el partido consiguen adelantarse de nuevo en el marcador, desde ese momento hasta el final del encuentro el Sporting con más corazón que juego han intentado por lo menos lograr un punto, pero no ha sido posible.