Crónica 1ª Reg.: Santa Mónica 0 – 4 Son Cladera

Santa Mónica: Alejandro Rampoldi, Javier Torres, Jaume Cabrer, Josep Cabot, Daniel M Ferrer, Bernat Roca, Jaime Miralles, Sergio Carmona, Andres Caparros, Manuel Enri y Juan L Quetglas.

Sustituciones: Miguel Jaume por Javier Torres (min.46), Salvador Abellaneda por Sergio Carmona (min.54), Sergio Jorda por Jaime Miralles (min.72) y Pedro Garcia por Manuel Enri (min.81)

Son Cladera: Jose R Martinez, Jaime Javier, Tomeu Rigo, Juan Guijarro, Adrian Maza, Evaristo M Fernandez, Jaime M Moyer, Victor J Peña, Daniel Escribano, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Alberto Maldonado por Adrian Maza (min.58), Amador Cano por Tomeu Rigo (min.78), Alberto Suau por Evaristo M Fernandez (min.81) y Jose A Mora por Victor J Peña (min.88)

Goles: 0-1 Josue Diez min 44al rematar un barullo en el área local, 0-2 Victor J Peña min 56,después de una gran jugada del ataque visitante, 0-3 Josue Diez min 67 al transformar un penalti por clara mano, y 0-4 Josue Diez min 89al culminar un contragolpe del Son Cladera. Por lo tanto hat-treak del pichichi.

Árbitro: Pedro José Campuzano Román. asistido por Jorge Moll López y Jesús Márquez Rodríguez. Campuzano Román, aceptable actuación, aunque demasiado tarjetero en la primera mitad, pero tal vez, con ese exceso de amonestaciones condujo el partido a su terreno.

Tarjetas: Manuel Enri (amarilla, min 7), Daniel M Ferrer (amarilla, min 11) y Sergio Carmona (amarilla, min 44) para el Santa MÒnica. Tomeu Rigo (amarilla, min 25), Juan Guijarro (amarilla, min 25), Daniel Escribano (amarilla, min 39), Evaristo M Fernandez (amarilla, min 44) y Jaime M Moyer (amarilla, min 44) para el Son Cladera.

Partido disputado en la tarde del domingo en el Polideportivo Santa Mónica ante bastante cantidad de público, fue jugado de poder a poder en la primera mitad, donde ambas defensas se han impuesto siempre a las delanteras. Se adelantó el equipo visitante al filo del descanso al aprovechar un barullo en el área local.

En la reanudación más de lo mismo, siendo el Son Cladera quien se adelanta de nuevo en un remate de Victor Peña después de una gran combinación entre varios delanteros, y ya a falta de 20’ para el final, al marcar el 0-3 definitivo se cerraba el partido, aunque el equipo visitante tuvo alguna oportunidad más, y así llegó el 0-4 definitivo.

Reseñar que en la segunda mitad sobre existió el equipo del Son Cladera, necesitado de puntos y de un triunfo que al final logro merecida y holgadamente, poniendo de manifiesto una superior preparación física.