Crónica Liga Nacional Juvenil: Poblense 2 – 4 Atº Baleares

Poblense: Joan A Mayol, Josep Benito, Jaime Borras, Angel Mir, Lluis Moranta, Marti Payeras, Gabriel Torrens, Josep Rossello, LlorenÇ Serra, Brandon Mark y Lluis Franch.

Sustituciones: Antoni Cloquell por LlorenÇ Serra (min.46), Marti Serra por Gabriel Torrens (min.60), Jose A Galvez por Brandon Mark (min.67) y Joan M Garcia por Josep Benito (min.74)

Atº Baleares: Miguel Angel, Alvaro Yarzon, Guillermo Petricorena, Antonio Barcelo, Javier Izquierdo, Daniel Lopez, Ventsislav Rumen, Joan Llabres, Daniel Lozano, Oscar Crespi y Nerfi Villar.

Sustituciones: Pablo Marcos por Joan Llabres (min.44), Hector Fragoso por Ventsislav Rumen (min.51), Daniel D´hondt por Oscar Crespi (min.56), Javier Ramon por Nerfi Villar (min.60) y Alejandro Quetglas por Antonio Barcelo (min.75)

Goles: 0-1 Antonio Barcelo (min 36), 1-1 Marti Payeras (min 44), 1-2 Javier Izquierdo (min 48), 2-2 Angel Mir (min 55), 2-3 Daniel D´hondt (min 71) y 2-4 Daniel Lopez (min 84)

Árbitro: Antonio Reus Vidal.

Tarjetas: Jaime Borras (amarilla, min 24), LlorenÇ Serra (amarilla, min 42), Jaime Borras (amarilla, min 47), Lluis Franch (amarilla, min 77), Lluis Moranta (amarilla, min 78) y Marti Payeras (amarilla, min 88) para el Poblense. Guillermo Petricorena (amarilla, min 5), Javier Izquierdo (amarilla, min 43), Miguel Angel (roja, min 44) y Alejandro Quetglas (amarilla, min 58) para el Atº Baleares.

El Juvenil A se llevó los tres puntos de su visita a Sa Pobla en un partido marcado por la expulsión del portero Miguel Ángel con roja directa antes de acabar la primera parte.

La primera parte fue muy igualada aunque los chicos de Miquel Crespí llevarón el peso del partido no consiguieron desahacer la igualada hasta el minuto 36 con el gol Toni Barceló. Muchas ocasiones tuvo el BAleares pero no las supo aprovechar y un minuto antes del descanso llegó el gol de la igualafa de Martí al transformar una pena máxima cometida por Miguel Ángel. Con uno a uno se llegó al descanso.

Tras la reanudación más de lo mismo dominio visitante a esar de jugar con uno menos. Pero eso cambió a los 3 minutos puesto que el jugador local Jaime vio la segunda amarilla y fue expulsado. Un minuto más tarde Izquierdo deshizo la igualada con un fuerte remate. Pero poco les iba a durar la alegria ya que cinco después Ángel volvió a empatar el partido. La entrada de D´hont dio más mordiente al ataque blanquiazul que vio como en apenas diez minutos daba la vuelta al marcador con los goles de Dani y D’hont, para cerrar el marcador con un 2-4 que hacía justicia.