Crónica Segunda Div. B FS: Nahomedic Holding Group Gava 6-1AA Pacha Calvia

Nahomedic Holding Group Gava: Manzano, Rubén (2), Albano, Angel, Cívico (1). También jugaron: Serrano (1), Juanjo, Cesar, Jeroni (1), Ivan y Adrià.

AA Calvia: Miguelón, Nico, Llompy, Marlón y Jose Luis. También jugaron: David (1), Lolo (p.p), Miki y Marc.

Goles: 1-0; 2-0; 3-0; 3-1; 4-1; 5-1; 6-1

Tarjetas Nahomedic Holding Gropup Gava: Albano y Cívico.

Tarjetas AA Pacha Calvia: Nico y Llompy (doble amarilla).

Árbitros: Moisés Barea y Jordi Centeno

Pabellón: Poliesportiu Municipal Jacme March (150 espectadores).

El AA Calvia comienza la temporada con una derrota en el campo del Gava. Derrota que debe servir como aviso a un equipo joven y falto de experiencia en la categoría.

A destacar el portero local Manzano que una vez demuestra que podría jugar en categorías superiores. Los visitantes trataron de cerrarse bien y salir a la contra pero errores propios dejo en bandeja los goles al Gava, que cuenta con jugadores de gran calidad.

En el descanso se llegó con el resultado de 5-1, en la segunda parte jugó más centrado el Calvià pero no pudo acortar diferencias.

Resultado justo, la semana que viene recibe al Centelles con la posibilidad de estrenar el casillero.