Crónica Preferente: Campanet 2 – 1 Cardassar

Campanet: Biel Capo, Francesc Aguilo, Juan Capo, Antoni Capella, Victor Perez, Francisco Garau, Leonel A Martinez, Joan Amengual, Sebastia Franch, Marc A Marce y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Rafael Simo por Biel Capo (min.34), Joan Socias por Sebastia Franch (min.77), Miquel Cladera por Victor Perez (min.77) y Maties Tugores por Juan Capo (min.86)

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Cristofol Rossello, Juan Rigo y Xavier Burguera.

Sustituciones: Marc Gil por Xavier Gil (min.68), Luis Brunet por Juan Rigo (min.75) y Juan Gomila por Cristofol Rossello (min.82)

Goles: 0-1 Juan Galmes (min 50), 1-1 Francesc Aguilo (min 58) y 2-1 Francesc Aguilo (min 87)

Árbitro: Juan Domínguez Mayol.

Tarjetas: Juan Rigo (amarilla, min 65) para el Cardassar.

Un Cardassar con mucho oficio se ha visto sorprendido por un Campanet que ha puesto mucha intensidad en el partido haciendo alarde de una muy buena preparación física para estos inicios de temporada, se llego al descanso con el resultado inicial.

Se adelantaron los del Cardassar de Luis Torreblanca al inicio de la segunda parte por mediación de Galmes lo de dió un mayor empuje a los locales, el Míster Mayorga movió el banquillo lo que tuvo su efecto ya que los locales pasaron a dominar el encuentro logrando el empate a un gol solo ocho minutos después de haberse adelantado los visitantes, y cuando todo hacia pensar que el Cardassar salvaría un punto en Campanet, el empuje y intensidad de los locales tuvo su premio a falta solo de tres minutos para la finalización con el gol que les daría la victoria obra de Aguiló, que les da al recien ascendido Campanet la primera victoria en esta categoría.