El RCD Mallorca DH campeón Tofeo San Bartolomé de Soller

CF.Soller : Mario Lluís, Juanmi, Campins, Roque, Andreu, Jaume, Edi, M.Tovar, Sampol, Carlos.  (Tambien jugaron Pep, Pere Joan, Marcos, Jandro, Ivan, Miguel Ramón, Kiko. Joan, Ruben, Xesc, Ians, Carcelen

RCD Mallorca: Tolo, Salcedo, Mauro, Miqui Bestard, Checho, Bacany, Victor, Mayans, Alvaro, Tofol, Hector ( Tambien jugaron Juanito, Marti, One, David, March, Jordi, Xavi, Micky Garcia, Cedric, J.Vidal Ripoll.

Arbitro : Sr. Ivan Gonzalez, ayudado en las bandas por los Sres. Marc Morla, y Salvador Fornés, todos ellos del Comite Territorial de Baleares.

Tarjetas : min. 65 Lluís

Goles : No hubo

Comentario :

C.D. SOLLER  0  – 0  RCD. MALLORCA JUV. DIV. HONOR

Dentro de las fiestas de San Bartolomé de Sóller, se ha celebrado en Can Maiol, el Trofeo Fiestas de San Bartolomé y que ha ganado por deferencia y por cortesía del CF.Sóller el RCD.Mallorca juvenil División de Honor entrenado por Pep Sansó, al empatar a cero goles. Bastante público en las gradas que ha aplaudido el bello gesto de la entrega de trofeos, calor bastante notable, y césped en buenas condiciones. Antes de comenzar el encuentro se ha guardado un minuto de silencio en memoria del que fuera informador y ex-arbitro Manuel Prieto Cabello.

El partido ha sido intenso en juego, con mucho dispendio físico por parte de ambos equipos, y con constante lucha y trabajo en el centro del campo, para ser dominadores de el y poder llegar a las zonas ofensivas balones que pudieran poner en peligro ambas metas. El Sóller se ha echado a faltar Reynes, lesionado el pasado partido oficial de liga contra el CD.Andratx. Baja muchos enteros el equipo de Sóller cuando el no esta en el terreno de juego. El partido ha comenzado con mucho brío, y a los doce minutos ya se habían anulado dos goles uno por bando por fueras de juego, pero era demostración que habían salido ambos equipos a inclinar el resultado a su favor. Poco a poco se ha ido diluyendo este afán ofensivo, y ha pasado a ser un partido de fuerza y bravura, más que de técnica.  La primera ocasión se produce en el minuto 8 cuando Marc Tovar desde el semicírculo del área grande lanza duro y raso haciendo intervenir a Tolo. En el minuto 24 en una falta directa que lanza desde la frontal del área Sampol y sale rozando el larguero de Mario. En el minuto 40 gran jugada de Jaume, centra y Marc Tovar dentro del área pequeña dribla a su contrario con la mala fortuna que se cae, cuando tenía una inmejorable posición de gol.  Eso es prácticamente todo lo que ha dado de si esta primera parte.

La segunda ha sido un poco más monótona, y el Sóller creaba peligro pero solo en jugadas a balón parado y en faltas a la altura del área, pero sin sacarles provecho.En el minuto 61 Juanmi lanza una falta directa muy peligrosa esquinada a escasos metros del área grande (Se han producido muchas faltas en esta zona del campo), pero el balón cruza toda la portería sin que ningún jugador de Kike Pérez llegue a tocarlo. En el minuto 63 Cedric desde la linea lateral centra y el cabezazo de J. Vidal pasa rozando el poste del meta sollerense. En el minuto 76 se produce la gran jugada de la noche. De nuevo una falta directa lanzada por Miguel Ramón magistralmente, y cuando ya se cantaba gol y el balón se colaba, ha salido una mano prodigiosa de Martí el portero bermellón que ha desviado el balón a corner. Ha sido la jugada más bonita de toda la tarde noche. Llegan los minutos donde ya cansados ambos equipos se consolidan las jugadas en el centro del campo sin llegar a la peligrosidad para marcar en una u otra portería. Finaliza el partido 0-0, y aunque no haya habido goles, el encuentro no ha sido malo, ya que se ha jugado a un buen ritmo.

Una vez finalizado el encuentro se anuncia por los altavoces que el primer trofeo se entregará por deferencia y cortesía al equipo visitante. Minutos más tarde el Sr. Toni Torres Conseller de Deportes hacia la entrega de trofeos a ambos equipos, con lo que se cerraba este Trofeo de San Bartolome 2011.