Torneo Vila de Ferreries Tercer y Cuarto puesto

El Ferreries logra la tercera posición en el torneo

En la final de consolación disputada en Sant Bartomeu, bajo un sol de justicia, se llevó la tercera plaza del ‘Vila de Ferreries’ el equipo local, dirigido por Tiago Sansaloni.

Los azulgranas estuvieron más certeros que su rival, el Dosa, a pesar de que los de Ciutadella se adelantaron en el primer minuto con un gol Gaby. Pero la alegría le duró poco a los chicos de Santi Orasio, ya que sólo cuatro minutos después, empató Ríos.

Los de casa dieron la vuelta al electrónico, de nuevo con un tanto conseguido por Ríos, todavía en la primera mitad. En la reanudación los rojinegros tuvieron sus opciones pero no las lograron materializar y los azulgranas tuvieron la puntería más afinada, con lo que Pérez, con un doblete, puso el 4-1 final.