Alcudia.- Yan, Pascual, Cano, Mateu, Nieto, Reynés, Gayá, Picó, Alvarez, Melero y Biel Mas

También jugaron: Terrasa, Eric, Mauro, Tugores, Roberto, Juan, César, Carlos y Mariner

Mallorca B.– Angel, Company, Víctor, Charlie, Pablo, Devesa, Rodri, Uche, Gallar, Grasa y Ardal

También jugaron: Garcías, Barceló, James, Reina, Bigas, Reynés, Baleani, Cedric y Ganea

Arbitro.- Sr. Mulet Pacis, asistido en las bandas por los Sres. Jonhatan y Ruben, sin complicaciones ni tarjetas

Goles.- 1-0, minuto 23, Vicente Reynés, 1-1, minuto 30, Alex Gallar, 1-2, minuto 43, Uche, 2-2, minuto 77, Alvarez, 3-2, minuto 87, Alvarez, 3-3, minuto 90, Garcías

Comentario.-

Bonito y entretenido partido el que disputaron el Alcudia y el Mallorca B.

Aunque fuera un partido de pre-temporada se presenciaron buenas jugadas por parte de ambos equipos. Salió con mucho respeto a su oponente el Alcudia que se vio ampliamente dominado por un aparente rival superior.

Dominio amplio del Mallorca B pero sin efectividad toda vez que sus ataques morían al llegar al área grande. Poco a poco se lo fue creyendo el Alcudia que en el minuto 23, a falta sacada magistralmente por Dani Melero, conseguía gracias al veterano Vicenç Reynés adelantarse en el marcador.

Reacciona el Mallorca que por mediación de Alex Gallar y Uche consigue dar la vuelta al marcador. Muchos cambios en la segunda parte en la que contra todo el pronóstico el Alcudia a base de trenzadas jugadas, y perdiendo el respeto a su rival, logra dominar la situación, consiguiendo empatar primero y adelantarse después.

Cuando parecía que la victoria sería para los locales llegaría en el último minuto el tanto del empate visitante. Al final satisfacción en las filas locales y no tanta en las visitantes que tendrán que mejorar muy mucho en la difícil 2ªB.