El tándem formado por Franco y Piquero empieza a funcionar

Diego Piquero, destacó en el amistoso de ayer

El Sant Rafel consiguió ayer una holgada victoria (6-0) en el primer encuentro amistoso de pretemporada que ha disputado ante el Sant Jordi juvenil.

El partido tuvo poca historia porque el equipo de Tercera División superó al de Liga Nacional juvenil en todas las facetas y con demasiada facilidad, especialmente en la primera media hora, en la que los hombres de Ormaechea pudieron golear, pero el excelente meta Sergio lo evitó con cinco intervenciones de muchísimo mérito.

Al descanso se llegó con el resultado de 2-0 y los autores de los goles fueron Diego Piquero y Carlos Fernández.

El festival llegó en la segunda mitad, cuando jugaron juntos Franco y Piquero y llegaron cuatro goles más, uno de Pau Pomar y los otros tres del delantero procedente del Formentera, que demostró claramente sus cualidades goleadoras.