Promoción a Preferente Juvenil: Rotlet Molinar 2-2 Pla de Na Tesa

El Pla de Na Tesa empata a domicilio

Partido disputado el pasado sábado por la parte, en el campo municipal de fútbol del levante capitalino. Buena entrada de público. Excelente temperatura y terreno en buenas condiciones. El encuentro empezó con el clásico tanteo entre ambos equipos. El equipo local, Rotlet-Molinar, adoleció en la primera mitad de su principal virtud; toques cortos en el centro del campo, y combinaciones rápidas entre sus puntas, muy rápidos y con gol. Por su parte, la escuadra visitante, El Pla de Na Tesa, estaban muy bien posicionados sobre el verde terreno de juego. Posicionados y basculando por líneas y entre ellas, efectuando un pressing que puso nervioso al equipo Molinero. En un rápido contra-golpe vino el primer gol visitante.

En la segunda mitad, el Rotlet-Molinar volvió a conseguir su juego, fruto del cual –y con la ayuda estimable del viento a su favor- embotelló al Pla de Na Tesa en su área y consiguió el gol del empate; hizo dos postes, reclamo un penalti a su favor, tuvo tres jugadas de mano a mano entre el buen portero visitante y sus delanteros, pero, el futbol es así, del 2-1 se pasó en un nuevo contragolpe del equipo des Pla, en el 1-2. El equipo levantino tuvo que remontar ánimos para, por lo menos, empatar el partido y dejar las espadas en todo lo alto para el partido de vuelta, a jugar en el pequeño estadio del Pla de Na Tesa, el cual, a priori, se puede convertir en su mejor aliado. Es de prever que el Rotlet-Molinar entenderá que juega contra un equipo de Preferente y realizará un partido acorde a la categoría que pretende disputar el año que viene, equipo, individualidades y cuerpo técnico que tiene.