Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): San Francisco 3 – 1 Atº Baleares

San Francisco: Marc Rey, Jaume Servera, Lucas Garcia, Oscar Almagro, Antoni Nicolau, Xavier Andreu, Jose J Morell, Marcos Martinez, Alemu Mercer, Pere Joan y Alberti Martinez.

Sustituciones: Francisco Roig por Xavier Andreu (min.36), Alejandro Sanz por Marc Rey (min.43), Jaume Tomas por Antoni Nicolau (min.43), Aitor M Vaquer por Jose J Morell (min.47) y Sergi Martinez por Marcos Martinez (min.47)

Atº Baleares: Sergio Beltran, Sergi Roca, Marc Gaya, Antonio Frau, Llorens Antich, Carlos Lorente, Justice I Emegha, Juan M Rivero, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Nicolas A Facio y Antonio Piña.

Sustituciones: Alvaro Romero por Sergio Beltran (min.31), Bryan B Montaño por Sergi Roca (min.31), Javi Barrientos por Antonio Frau (min.31), Martin Perez por Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min.34) y Antonio De Padua Cirerol Bellver por Antonio Piña (min.37)

Goles: 1-0 Marcos Martinez (min 5), 2-0 Alemu Mercer (min 6), 2-1 Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min 20) y 3-1 Marcos Martinez (min 22)

Árbitro: Manuel Muñoz García.

Tarjetas: Juan A Pujola (amarilla, min 8) para el Atº Baleares.

En la Penúltima jornada de liga, se enfrenta el San Francisco 1º Clasificado y Atº Baleares 5º Clasificado, donde el equipo Local se juega el titulo de liga.

Da comienzo el encuentro y a los 4” no quiere desaprovechar el equipo Local la primera oportunidad y a la salida de un corner se adelanta en el marcador.

A los 6” de jugada individual cogen más ventaja los locales. 2-0

Con este marcador tan desfavorable a tan pocos minutos del inicio, el equipo visitante pide tiempo, y las cosas cambian de cara a la remontada.

Y fruto de ello a los 20“ acortan distancias los Visitantes.

Y a pocos minutos del descanso en una melé en el área, el San Francisco sentencia el encuentro con el definitivo 3 – 1

La segunda mitad el Atº Baleares salio más decidido y más ordenado, pero solo pudo conseguir mantener el resultado de la primera mitad.

Buen Arbitraje, sin excesivos problemas.

Felicitar a los dos equipos por el encuentro realizado y muy deportivo y al San Francisco por conseguir el Campeonato de Liga 2010-11