Crónica 1ª Reg.: Pla de Na Tesa 6 – 2 Serverense «B»

Pla de Na Tesa: Daniel Piqueras, Sergio Granados, Pedro Salleras, Yasen Stoyanof, Pedro Sanchez, Santiago A Ferrero, Guillerm0 Vaquer, Gerard Morey, Juan M Gomila, Juan M Hernandez y Rafael Alcaraz.

Sustituciones: Javier Romero De La Fuente por Santiago A Ferrero (min.46), Miguel A Mayor por Pedro Salleras (min.57), Filip Karadzovski por Guillerm0 Vaquer (min.57), Andreu Sastre por Gerard Morey (min.64) y Manuel Cases por Rafael Alcaraz (min.76)

Serverense «B»: Jose Heredia, Antonio Jose, Maodo Diene, Manuel Garcia, Jaime Servera, Juan Riera, Antonio Vargas, Oscar Matas, Carlos Sanz, Mauricio Graneros y Esneider Arrieta.

Sustituciones: Adrian Massanet por Oscar Matas (min.66)

Goles: 1-0 Guillerm0 Vaquer (min 10), 2-0 Rafael Alcaraz (min 16), 3-0 Gerard Morey (min 27), 4-0 Juan M Gomila (min 35), 5-0 Rafael Alcaraz (min 48), 5-1 Antonio Vargas (min 78), 5-2 Antonio Vargas (min 81) y 6-2 Juan M Gomila (min 85)

Árbitro: Cristobal Cabanellas Reynés.

Partido de puro trámite el que se ha disputado esta tarde el campo de Can Gaspar, un Pla muy superior en todo el encuentro, terminando una primera parte con 4-0 en el marcador. El Son Servera ha pesar de su inferioridad, ha sabido encajar la derrota con mucha deportividad, siendo un partido limpio y sin ningún problema por tarde del colegiado.

En la segunda parte el Pla ha vuelto a marcar primero y con el 5-0 el Son Servera ha aprovechado un penalti y en poco tiempo volver a marcar con un tiro certero, pero en ningún momento ha habido la sensación de peligro y el Pla ha reaccionado colocando el 6-2 definitivo en el marcador.