Crónica liguilla ascenso a 2ª B: Mutilvera 3-1 Poblense

El Poblense pierde en Mutilvera a pesar de adelantarse en el Marcador

Mutilvera: Albisu, Jon, Izco, De la Chica, Vicente, Itoiz, Santos, Iker (Aguinaga), Iosu (Mendioroz), Murillo (Joshua) y Ibero.

Poblense: Molondro, Ivan, Ángel, Mateo, Amate, Charles, Pese (Albert), Canals, Alfonso, Saul (Sergio) y Gili (Socias).

Goles: 0-1 min.32 Alfonso, 1-1 min.53 Jon, 2-1 min.63 Ibero, 3-1 min.67 Jon

Colegiado: Montes Solans asistido en las bandas por Tresaco Escabosa y Garcia Oliva.

Tarjetas: Amarillas a De la Chica y Albisu por el Multivera y  a Charles por el Poblense

El Poblense de Enric Canovas salio muy concentrado al encuentro y consiguieron adelantarse en el marcador por mediación de Alfonso a la media hora de encuentro, los de Sa Pobla han mandado en estos primeros cuarenta y cinco minutos llegándose al descanso con ventaja para los de Sa Pobla por 0-1, saltando la sorpresa en Mutilvera.

En la segunda mitad muy pronto conseguiría la igualada el Mutilvera por mediación de Jon, solo diez minutos después conseguían adelantarse con el 2-11 de Ibero y pocos minutos después con la continuación de la pájara de los de Canovas los locales por mediación del goleador de la tarde Jon consigue el tercer gol de la tarde para los de Mutilvera, el gol conseguido para los de Sa Pobla por Alfonso puede ser crucial para el encuentro de vuelta del próximo fin de semana en el municipal de Sa Pobla, donde se espera una muy buena entrada para ayudar a los de Canovas a remontar esta eliminatoria el próximo sábado a las 18 horas en el Municipal de Sa Pobla.

En resumen una parte para cada equipo y gran ambiente en las gradas con muy buena sintonia y ambiente entre ambas aficiones en un domingo soleado, sigue sin irle bien al Poblense los partidos a las 12 de la mañana, esta temporada no ha ganado ninguno.