Crónica 1ª Reg.: Alqueria 0 – 2 Pla de Na Tesa

Alqueria: Antonio Mas, Nicolas Mercadal, Juan Rigo, Antonio M Monserrat, Jaime Barcelo, Carles Ramon, Marcos A Tejero, Silvestre Vicens, Bernardo Ginard, Carlos L Alvarez y Silvestre Barcelo.

Sustituciones: Miguel A Cañas por Carles Ramon (min.56) y Francisco R Pastor por Marcos A Tejero (min.71)

Pla de Na Tesa: Manuel Cases, Pedro Salleras, Marc A Sancho, Miguel Ferriol, Pedro Sanchez, Javier Romero De La Fuente, Gerard Morey, Andreu Sastre, Juan M Hernandez, Fernando Martorell y Juan M Gomila.

Sustituciones: Guillerm0 Vaquer por Fernando Martorell (min.75), Yasen Stoyanof por Juan M Gomila (min.76) y Miguel A Mayor por Andreu Sastre (min.90)

Goles: 0-1 Fernando Martorell (min 47) y 0-2 Gerard Morey (min 82)

Árbitro: José Isern Serra.

Tarjetas: Jaime Barcelo (amarilla, min 5), Antonio Roig (amarilla, min 13), Bernardo Ginard (amarilla, min 63) y Carlos L Alvarez (amarilla, min 65) para el Alqueria. Andreu Sastre (amarilla, min 18), Miguel Ferriol (amarilla, min 19), Manuel Cases (amarilla, min 19), Pedro Sanchez (amarilla, min 36), Miguel Ferriol (amarilla, min 63), Fernando Martorell (amarilla, min 64), Marc A Sancho (amarilla, min 66), Marc A Sancho (amarilla, min 66) y Fernando Martorell (roja, min 90) para el Pla de Na Tesa.

Un partido que después de terminar la primera parte con un 0-0, nadie podía presagiar lo que nos espereba en la segunda, ya que después de una jugada de saque de esquina el Pla conseguia perforar la porteria contraria y colocar el 0-1 en el marcador y juesto en el minuto 18 de la segunda parte por una doble amarilla el Pla se quedaba con diez jugadores y en el minuto veintiuno roja directa a otro jugador del Pla y se queda con nueve jugadores y con veinticuatro minutos por delante para poder defender su porteria más los ocho minutos de descuento que ha aplicado el árbitro de descuento, En este momento el Alqueria con la superioridad numérica ha empezado con un asedio a la porteria del Pla sin conseguier ningún fruto, pero el Pla en una jugada de contra ataque ha tenido su fruto marcando el segundo gol y de esta forma setenciar un partido que han sabido defender.