Crónica Preferente: Serverense 1-2 Murense

Serverense: Julian, Reina, Iván, Tomás,Biel Servera, Nando, Cristian(Castañeda), Isaac, Rodri(Toni), Borja.

Murense: Jaume, Tarradell, Vicens, Biel Ramón(Mendoza), Laqui, Pons(Beckham), Jordi(Gaspar), Pau, Rafa, Javi(Guillem).

Goles: 1-0 Isaac min. 36, 1-1 Pau min. 60, 1-2 Biele Ramón min. 72.

Árbitro: Domínguez Mayol.

Tarjetas: Amarilla para el jugador local Borja.

Partido disputado en el municipal de Son Servera con muy poca gente en las gradas. En la primera parte empezaba el encuentro con un juego de idas y venidas con muy pocas ocasiones de gol, en los últimos minutos el Serverense, por mediación de Isaac, lograría adelantarse en el marcador, y en el último minuto Rodri tuvo el 2 a 0 que incomprensiblemente fallo. Ya en la segunda parte el Murense introdujo un par de cambios estirando lineas y el Serverense se vino abajo físicamente, en 10 minutos el Murense ya ganaba 1-2. En definitiva un partido aburrido donde lo mas justo era el empate.