La Union: Alfredo , Juanka , Alex , Llorenç , Juanma , Mark , Paco , Bruno ( Roberto) , Ferragut ( Bote) , Xisco y Pedro ( Chema).

Arta : Peret , Ramon ( Noel) , Nieto , Sureda , Terrasa ( Genovart) , Pacheco , Cursach ( Serralta) ( Alzamora) , Dalmau , Paco , Jaume y Coll.

Arbitro: Lobon Garcia. Bien.

Tarjetas; Amarillas a Ramón , Genovart , Dalmau y Coll.

Goles: 1-0 min.2 Xisco. 2-0 min.16 LLorenç. 2-1 min.36 Dalmau de penalti. 2-2 min.50 Sureda. 2-3 min.71 Serralta.

El Arta dio la vuelta al marcador , en un partido que se le puso cuesta arriba en el minuto 16 con los goles de los locales Xisco y Llorenç con las dos únicas ocasiones que dispusieron los locales en el primer tiempo, pero mas lejos de dar el partido por sentenciado los visitantes pusieron toda la carne en el asador y antes de concluir el primer periodo Dalmau marco el primer tanto para los visitantes.

En la segunda parte la tónica del partido siguió por los mismos derroteros afianzándose los visitantes y marcando el gol del empate a los cinco minutos del inicio con un gol de Sureda , que aun hizo espolear mas a los de Arta , ante La Unión que lo intentaba sin éxito, dejando sentenciada la contienda en el minuto 71 el conjunto de los Artanenses con un gol de Serralta , dicho jugador tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión.