Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Son Sardina 1 – 5 Estudiantes

Son Sardina: Jaume Ferrer, Marcos M Barcelo, Alejandro Calvo, Javier A Barcelo, Aitor Ruiz, Carlos H Castañeda, Enrique Andreu, Zenur Erdalov, Marc Capo, Bryan Bolivar y Juan Domenech.

Sustituciones: Carlos Gatti por Marc Capo (min.24), Miguel Sastre por Aitor Ruiz (min.47), Miguel Bibiloni por Juan Domenech (min.56), Fran Sapiña por Enrique Andreu (min.64) y Marc Mascaro por Bryan Bolivar (min.64)

Estudiantes: Christian A Vargas, Jaume Pascual, Raul Garcia, Marcos Ferandez, Jose M Lorente, Erik Barrachina, Cristian Rando, Andres Moreno, Carlos Delcampo, Pedro Garcia y Daniel Marin.

Sustituciones: Alvaro España por Pedro Garcia (min.46), Aleix Pasqual por Marcos Ferandez (min.57) y Yago Soria por Carlos Delcampo (min.69)

Goles: 0-1 Andres Moreno (min 46), 0-2 Cristian Rando (min 53), 0-3 Cristian Rando (min 60), 0-4 Cristian Rando (min 64), 1-4 Javier A Barcelo (min 70) y 1-5 Andres Moreno (min 79)

Árbitro: Francisco Alonso Mas Rodríguez. asistido por Itziar …

Tarjetas: Javier A Barcelo (amarilla, min 35) y Bryan Bolivar (amarilla, min 50) para el Son Sardina. Erik Barrachina (amarilla, min 77) para el Estudiantes.

Partido de la Jornada 26 y a falta de solo 4 Jornadas para el final de la temporada, se enfrentan el Son Sardina y Estudiantes del CIDE.

Primera parte muy Igualada donde el Son Sardina consigue aguantar muy bien los continuos ataques del Estudiantes y así llegar al descanso con empate a cero.

Al los pocos minutos del inicio de la segunda parte el Estudiantes del CIDE, siguiendo con la continua presión a su rival, ve recompensado su esfuerzo con el primer tanto y asi continuo hasta verse con un marcador a favor de 0-4

El Son Sardina no obstante fruto de su trabajo no deja pasar la oportunidad de marcar y no dejar su casillero a cero.

A pocos minutos del final se llega al resultado final de 1-5.

Con un buen partido por ambas partes y no creando excesivos problemas para el Colegiado, con una correcta actuación por su parte.