Crónica Infantil 1ª Reg. (Gr.B): Atº Baleares 4-0 Sp. Ciutat de Palma

Victoria del Baleares ante el Sp. Ciutat de Palma

Atº Baleares: Adrián Plazas (Adrián Espinosa, 58’), Anthony Contreras, Miguel Heredia (Yasir Badissi, 50’), Miguel García (Miguel Fuster, 52’), Teodor Ivanov, Fran Nadal, Samuel Sánchez, Wisdom Boachine, N. Charles Rolle, Guzmán Pery (Dimitri Gardazari, 58’) y José L. Jiménez (Christian García, 47’).

Sp. Ciutat de Palma: Antonio Martínez, Javier Sandoval, Benjamín Nieto, Nilson Samudio (Kevin A. De Porras, 58’), Andreu Ortiz, Alejandro Manzano (Imanol Blanco, 53’), Xisco Quesada, Jesús Pérez (Rajik Laribi, 43’), Marc Cabezuelo, Guillermo Pugliani y Emilio Marín.

Goles: 1 – 0 Min. 35: Falta lateral sacada por Guzmán Pery para que Teodor Ivanov remate desde el área pequeña con la izquierda. 2 – 0 Min. 41: Gran pase a la espalda de la defensa de Wisdom Boachine que aprovecha Guzmán Pery para marcar cruzado ante la salida del portero. 3 – 0 Min. 47: Balón en largo que se le escapa al portero visitante y Guzmán Pery marca a puerta vacía. 4 – 0 Min. 59: cambio de orientación hacia N. Charles Rolle que se interna y asiste a Wisdom Boachine para que marque a placer.

Árbitro: Sergio Martín López. Buena actuación.

Partido a priori interesante el disputado en el Estadio Balear entre dos equipos de la parte alta de la clasificación. Comienza el partido sin un claro dominador del juego con muchas pérdidas en el centro del campo por ambas partes y con pocas ocasiones de gol. En la primera parte sólo cabe destacar un par de jugadas de los locales por banda derecha, en una no encuentra rematador y en la siguiente Guzmán Pery remata de cabeza a las manos del portero. Finalizando el primer tiempo llega el gol local y poco más, mientras que por parte visitante apenas inquietaron la meta local.

En la segunda parte el equipo local sale decidido a controlar el partido y pone mucha más intensidad en el juego, con lo que rápidamente llegan 2 goles que resuelven el partido. A partir de ahí, carrusel de cambios y de oportunidades locales que aumentan el marcador a poco del final. Por parte visitante en esta segunda parte apenas han generado juego y sin ocasiones de gol. En definitiva, se esperaba un partido emocionante y bonito, pero se ha visto poco juego por ambas partes y ha ganado el equipo que más pegada ha tenido.