Crónica Preferente: Independiente C/R 2 – 2 Espanya

Independiente C/R: Juan F Lara, Alejandro J Castillo, Juan De Dios Garcia Martinez, Hector Vilanova, Pedro Arazola, Jose C Alvarino, Matias Pericas, Adriano Garcia, David Sanchez, Gabriel Covas y Juan J Suñer.

Sustituciones: Francisco M Garcia por Gabriel Covas (min.46), Miguel Carmona por Juan De Dios Garcia Martinez (min.64) y Juan F Moranta por Juan J Suñer (min.75)

Espanya: David Nicolau, Julio Gonzalez, David Nevado, Miquel Sorell, Antonio Oller, Bartolome M Mas, Juan Ramon, Gabriel Barrado, Joan Fiol, Jaime Mut y Marc V Esteve.

Sustituciones: Guillem Garcia por Miquel Sorell (min.67) y Artur Tugores por Antonio Oller (min.85)

Goles: 0-1 Marc V Esteve (min 48), 1-1 Juan J Suñer (min 49), 1-2 Jaime Mut (min 80) y 2-2 Hector Vilanova (min 84)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez. asistido por Antonio Hernández López y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 11), Hector Vilanova (amarilla, min 43), Juan J Suñer (amarilla, min 52), Jose C Alvarino (amarilla, min 60), Pedro Arazola (amarilla, min 71) y Adriano Garcia (amarilla, min 74) para el Independiente C/R. Gabriel Barrado (amarilla, min 8), Julio Gonzalez (amarilla, min 47), Joan Fiol (amarilla, min 72), Joan Fiol (amarilla, min 83) y Guillem Garcia (amarilla, min 87) para el Espanya.

El Independiente consigue un punto ante el España, en un partido que tuvo una primera parte mala y aburrida y sin ninguna ocasión de gol , en la que ambos porteros no tuvieron excesivo trabajo.

En la reanudación los locales salieron a por todas,pero se encontraron con un gol en contra a los seis minutos de reiniciarse la contienda en las botas de Marc a la contra, que segundos después supo poner el empate Juanjo con un gran gol.

El Inde durante los últimos cuarenta y cinco ultimo minutos fue dueño del partido con ocasiones claras de gol , pero fue nuevamente los visitantes en otra contra se adelantaron con un gol de Mut, pero duro mucho la alegría al España por que nuevamente dos minutos mas tarde volvía a empatar los locales con un gol de Hector , poniendo el resultado final , empate que dejo mal sabor de boca al Independiente por lo desarrollado en el segundo periodo.