Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 1 – 7 Sp.ciutat de Palma

Derrota del Santa Mónica ante el Sp. Ciutat de Palma

Atº Santa Monica del S.m.: Juan P Vidal, Marc Mari, Tomeu Alorda, Raul Bogarin, Raul Morro, David Cano, Gonzalo Ubeda y Pere Hernandez.

También jugaron: Hugo Barros, Andres D Ballester, Enrique Bendito y Alejandro Sorrius

Sp.Ciutat de Palma: Mario Lopez, David Zamora, Jairo Martinez, Marti Carma, Jonathan Sarmiento, Julian A Garay, Jose A Quesada y Roberto Aviles.

También jugaron: Iker Fernandez, Jose B Gonzalez y Alexx Irago

Goles: 0-1 Roberto Aviles (min 8), 0-2 Jose B Gonzalez (min 16), 0-3 Jose A Quesada (min 22), 0-4 Jose B Gonzalez (min 24), 0-5 Jose A Quesada (min 27), 1-5 Tomeu Alorda (min 28), 1-6 Jose A Quesada (min 37) y 1-7 Iker Fernandez (min 39)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo.

Partido jugado el pasado Sábado a las 19:00 horas en el Polideportivo Santa Mónica.

Técnica y buen juego para los chavales del Sp. Ciutat de Palma; fuerza, lucha y muchas ganas para los chavales del Atº Santa Mónica. Tal vez las frases más fáciles de emplear para calificar el partido jugado que finalizó con la clara victoria del Ciutat de Palma.

Un primer cuarto de un claro dominio del Ciutat de Palma pero con lucha constante y unas lineas muy retrasadas por parte del Santa Mónica para intentar lograr contener el juego del equipo visitante. La defensa se vio muy seria y constantemente rechazaban todos los balones con contundencia lo que hacía pensar que se podría lograr algo, aunque finalmente el equipo visitante logro el primer gol, finalizando así el primer cuarto. El segundo cuarto fue casi un calco al primero, aunque la defensa tuvo algo más de problemas y el portero local tuvo un trabajo que hasta ahora no había tenido, aunque se mostró serio y activo como siempre y nos pudo demostrar su calidad, pero finalmente llego el segundo gol, finalizando así el segundo cuarto.

El tercer y segundo cuarto discurrieron exactamente igual, con un claro dominio del equipo visitante, que mostró en varias ocasiones un buen juego individual con dominio del balón difícil de encontrar en estas categorías y unas buenas jugadas colectivas. Por parte del equipo local, la lucha (defensa) fue constante y muy organizada por parte del entrenador. El Sporting marco 2 y 3 goles en el tercer y cuarto tiempo respectivamente, logrando un gol de penalti los chavales del Atlético, finalizando así el encuentro en un 1-7 merecido.

Destacar la vuelta al equipo de Raúl Bogarin y Raúl Morro, ambos lesionados desde hace un par de semanas, los que disfrutaron del encuentro y jugar de nuevo con sus compañeros. El arbitro realizó un buen partido, parando el encuentro en varias ocasiones para atender a chavales que necesitaban asistencia.