Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): SP. Ciutat de Palma 0 – 3 Manacor

SP. Ciutat de Palma: Alexis Cañadas, Jeronimo Covarrubias, Usama Amarani, Joan B Ramon, Rodrigo Pascual, Francisco J Canovas, Kauan Fujita, Nile Holmes, Yoan I Yonkov, Yeray Millan y Carlos Garcia.

Sustituciones: Juan R Fernnadez por Nile Holmes (min.53), Antonio Ndong por Yoan I Yonkov (min.53), Joan Company por Francisco J Canovas (min.69) y Jose Lopera por Joan B Ramon (min.69)

Manacor: Pau Canaves, Marc Serra, Joan Danus, Ivan Duran, Miguel Galmes, Xavier Darder, Xavier Muntaner, Onofre Riera, Guillem Llodra, Adrian Jimenez y Joan P Matamalas.

Sustituciones: Jaume Riutort por Guillem Llodra (min.58), Jaume Mascaro por Pau Canaves (min.64), Miguel A Soler por Adrian Jimenez (min.67) y Pere Miquel por Onofre Riera (min.67)

Goles: 0-1 Joan Danus (min 5), 0-2 Onofre Riera (min 59) y 0-3 Xavier Darder (min 63)

Árbitro: Eloy Granadero Fernández.

Tarjetas: Francisco J Canovas (amarilla, min 47) para el SP. Ciutat de Palma. Marc Serra (amarilla, min 14) para el Manacor.

Partido algo soso el disputado en el Campo Miguel Nadal de Palma a pesar de que hubo 3 goles. Bien pronto marcó el Manacor su primer gol que le ponía en ventaja en el marcador, pero a los pocos minutos el Manacor cometía penalty sobre un atacante del Sp. Ciutat de Palma. La cosa apuntaba ser bastante entretenida. No habían transcurrido 12 minutos y ya había habido un gol y un penalty. El Sp. Ciutat de Palma malogró finalmente el lanzamiento. A partir de aquí el partido fue decayendo en juego y emoción. En la segunda parte fue el Manacor quién dispuso de más ocasiones de gol y pudo anotar 2 goles más. El Sp. Ciutat de Palma lo intentó hasta el final pero no tuvo mucho acierto.

Actuación arbitral: No tuvo complicaciones. Partido muy limpio por ambas partes.