Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 4 – 0 Aquarius Campos

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: Jaume Dominguez, LlorenÇ Rayo, Merlin Bueno y Adrian Alvarez

Aquarius Campos: Adrian Morata, Joan Pons, Bartomeu Corbalan, Sebastia Barcelo, Miguel A Febrer, Rafel Obrador, Sebastia Llado y Joan Enamorado.

También jugaron: Marc Garcia

Goles: 1-0 Adrian Ortega (min 1), 2-0 Pau Vila (min 9), 3-0 Miguel Salva (min 13) y 4-0 Marcos Manzano (min 26)

Árbitro: Bartolomé Cladera Calafell.

Partido perteneciente a la treceava jornada disputado en C’an Gaspar, que enfrentaba a Pla de Na Tesa y Aquarius Campos .

Se median dos equipos situados en la parte alta de la clasificación Pla de Na Tesa 2º y Aquarius Campos 3º, con solo una derrota en su casillero.

El conjunto local puso tierra de por medio en la primera jugada del encuentro. Adrian Ortega se plantaba solo ante Adrian Morata y le batia por bajo.

Pau Vila marcaba el segundo, con un buen disparo desde la frontal del área. Asi terminaba el primer cuarto.

Los locales jugaron un encuentro practicamente perfecto con mucho movimiento de balón y muy serios en defensa.

Cuando se llevaban transcurridos tres minutos del segundo cuarto, Vila asistía a Miguel Salvá para que este de tiro ajustado marcara el 3-0.

Tras el descanso, Marcos Manzano marcaría para dejar el marcador en 4-0, resultado que a la postre sería el definitivo.

En l último cuarto, el Aquarius Campos no dejó de luchar e intento batir a Molinet en varias ocasiones, pero el marcador ya no se movería más.