Crónica Primera Nacional A: AA Pacha Calvia 1-2 Vilassar de Mar

Nueva derrota del AA Pacha Calvia

AA Pacha Calvia: Fede, David, Iñaki, Ratita y Mario (1). También jugaron: Palomo, Luis, Juanmi y Toni Terrón.

Vilassar de Mar: Sergio Murillo, Marc Ventura, Sergio Toral (1), Oscar Prieto (1), Carlos Del Barrio y Jordi Pala. También jugaron: Abdyck, Daniel y German.

Goles: 0-1 (Sergio Toral, min. 7); 1-1 (Mario, min. 14); 1-2 (Oscar Prieto, min. 29)

Tarjetas AA Pacha Calvia: David, Iñaki, Mario y Doble Amarilla a Juanmi

Tarjetas Vilassar de Mar: Jordi Pala y Doble Amarilla a Marc Ventura

Árbitros: Conrado Beltrán y Enrique Garcia

Pabellón: Pabellón Municipal de Calvia (125 espectadores).

El AA Pacha Calvia cosecha la segunda derrota en casa de la temporada ante un Vilassar que practicó una gran defensa.

El conjunto de Calvia movía la pelota con rapidez pero no lograba llegar a puerta, mientras el Vilassar tenía ocasiones aprovechando las genialidades de Marc Ventura, en el minuto 7 Marc se va por banda y hace el pase de la muerte para que Sergio Toral marque a puerta vacía. Continuo intentándolo el Pacha Calvia, Mario, empató en el min 14, recibe el balón en el borde del area de espaldas, se gira rápidamente y la cruza por bajo.

En el minuto 7 de la segunda parte los árbitros pitaron penalti a favor de Vilassar por unas manos de Juanmi que interpretaron como voluntarias, Fede, que tuvo una gran actuación, se encargo de pararlo. Dos minutos más tarde Vilassar aprovechó una cesión al portero para hacer el 1-2. Marc Ventura se hace el despistado para sacarla pero rápidamente la cede para que Oscar Prieto marque con la única oposición del portero. A falta de 8 minutos Marc vio la segunda tarjeta amarilla, los de Calvia no solo no aprovecharon la superioridad sino que sufrieron la expulsión de Juanmi a punto de terminar los dos minutos de expulsión. Al final del partido lo intentó con portero-jugador, tuvo cuatro ocasiones en el último minuto pero un esplendido Sergio Murillo lo paro todo.

Mal resultado para el Pacha Calvia que cosecha 3 derrotas consecutivas.