Damm: Ivan, Pol, David (Gabi), Rubert, Campos, Hector, Brian, LLuis, Rubén (Poves), Rafa ((Diego), Lladó.

Mallorca: Yeray, Company, Victor, Pere, Jaume, Hervé, Gui (Xavi), Sastre, Vidal, Nico (Tito), Cristian (Gallard).

Gol: 0-1 min. 71 Company

Árbitro: Juan Rodríguez Portoles.

Tarjetas: amarillas por la Damm a Rubert y al entrenador y por el Mallorca a Victor, Nico, Gui y Gallard.

Victoria importantisima del Mallorca ante las Damm.

Partido muy igualado, agitado y muy intenso, en la primera parte el Mallorca ha sido superior, ha tenido más la iniciativa del juego, creando dos ocasiones claras, una de ellas convertida en gol que ha sido anulado por fuera de juego un tanto dudoso, el equipo local prácticamente no se ha acercado a la portería defendida por Yeray, en esta primera parte destacar el gran trabajo realizado por los dos conjuntos, se ha llegado al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad la Damm ha intentado tomar la iniciativa con balones aéreos y jugadas a balón parado que han creado un poco de apuros a los mallorquines pero una a vez pasado los primeros diez minutos de presión de los catalanes, el Mallorca ha vuelto ha hacerse dueño del balón y ha vuelto a controlar el partido marcando el único gol en una jugada a balón parado que les ha dado la victoria porque el marcador ya no se movería a pesar de que han tenido varias ocasiones más que podrían haber dado lugar a un resultado más abultado, se han defendido muy bien de las embestidas e intentos de la Damm por igualar el encuentro.